Модераторы: АлексН, Модераторы
Гвендилон писал(а):можно зелень батата давать?
Гвендилон писал(а):Они, наоборот, сладкие - даже кристаллики сахара выступают на листьях
I-gra писал(а): не знаю какой именно мягкий корм купить своему кенору, что ему нужнее (важнее),
canaria писал(а):Моня
можете мне отправить мягкий корм с зеленной пачкой а я деньги
www писал(а):Зелеными и фруктовыми кормами можно пользоваться в зимнее время,когда нет натуральных продуктов,а летом они не к чему(это мое мнение)
Vitalik писал(а):скажите пожалуйста,можна давать вареный рис?
Если канарейка голодная, то она будет есть и варёные макароны, и рис и т.д. и т.п.
Но что дают для здоровья канарейки варёные макароны и рис - обсолютно ничего.
В качественной зерновой смеси канарейка имеет множество ей полезных для здоровья компонентов.
Если учесть, что канарейке нужно для здоровой жизни около 20 различных кислот, из которых её организм может вырабатывать лишь 10 видов этих кислот, остальные она получает из каждодневного полноценного рациона, но в отваренных макаронах и рисе этих компонентов нет, т.е. ваша птичка наелась, а её организм не получил того, что ей потребно.
IREN писал(а):Rudolph!
Скажите пожалуйста - это и гречки касается?
lyudmila писал(а):А я все-таки гречу минут 10 варю либо на молоке, либо на воде, но добавляю OMEGA-3 (рыбий жир).
Интересно, что иногда попадается гречневая крупа, к которой птицы даже не притрагиваются.Приходится покупать новую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 201