Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
полет писал(а):Rudolph Хочу спросить,на той ссылке что вы показали Жуже,продают все стенки,а то показывают только передние решетки,может там чтото пишется про остальные мне не понятно,Подскажите где,я поищу.Rudolph писал(а):О пересылках в Россию и СНГ я уже сообщал на форуме
полет писал(а):.....но я всеравно не смогу купить от туда клетку,1 не знаю как заказать,2 цены на клетки наверное больше чем моя комната....
Rudolph писал(а):К моему удивлению, у нас многие клетки и вольеры стоят дешевле, как в СНГ
IREN писал(а):Неужели у нас в стране не могут наладить такое элементарное производство!
IREN писал(а):Rudolph!
Клетки отличныеБольшое спасибо за фотографии, они помогут мне решить некоторые проблемы в кустарном производстве своих клеток!
Почему-то мне дерево больше по душе, чем металл и пластмасса
Rudolph писал(а):У нас, мастера больше внимания уделяют практичности, а не красоте клеток:
IREN писал(а):Моня!
Такие клетки, наверно делают под заказ? В наших магазинах я их не наблюдаю
Игорь писал(а):Рудольф, привет!
Классные клетки! А какие размеры одной секции?
И еще вопрос по деревянным клеточкам для обучения. Их размер 20х20х20 или другой?
Игорь.
Petr писал(а):Rudolph, привет![]()
Увас в предпоследнем сообщении фотографии клеток , не подскажете где можно такие заказать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0