Поступило заечательное, на мой взгляд, предложение провести конкурс рисунков "ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ"!
  Поступило заечательное, на мой взгляд, предложение провести конкурс рисунков "ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ"!
Давайте вместе решим нужен ли нам такой конкурс? Поддержим мы его? Хотим ли мы забыть о том, что мы взрослые, и на какое-то время стать детьми!?
 Да?!
 Да?!  Ну тогда голосуем!!!
 Ну тогда голосуем!!!
ВПЕРЕД!!!

Это шутка! С удовольствием присоединяюсь
  Это шутка! С удовольствием присоединяюсь 

Присылайте по 2 рисунка.... Но тема, мне кажется должна быть новогодне-канареечная...
    Присылайте по 2 рисунка.... Но тема, мне кажется должна быть новогодне-канареечная...  А в следующий раз чего-нить новое придумаем..
  А в следующий раз чего-нить новое придумаем.. 

А вот после нового года можно будет и голосование сделать уже! До нового года и так я понимаю два конкурса намечено(фотки и рисунки детей). Может не стоит все и сразу, а надо растянуть удовольствие!Как думаешь?
  А вот после нового года можно будет и голосование сделать уже! До нового года и так я понимаю два конкурса намечено(фотки и рисунки детей). Может не стоит все и сразу, а надо растянуть удовольствие!Как думаешь?  

Рисунки начинают поступать и начинаем их вывешивать для всеобщего обозрения. Можно пока только смотреть.
   Рисунки начинают поступать и начинаем их вывешивать для всеобщего обозрения. Можно пока только смотреть.