Может быть он на меня просто обиделся (когда я на немного поругалась) и замолчал "как партизан"?! Помогите, подскажите ??? Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Может быть он на меня просто обиделся (когда я на немного поругалась) и замолчал "как партизан"?! Помогите, подскажите ??? banilara писал(а): Теперь вот несколько дней поджимает лапки, то одну то другую ,в зависимости от того на какой жердочке сидит
banilara писал(а):на данный момент у него Рио и конопля
banilara писал(а): Уже предвижу ваш ответ, что я его перекармливаю, но всех своих предыдущих друзей я кормила точно так же, только без морковки, яйца и одуванчиков
banilara писал(а):я насыпаю корма сразу на неделю

Апельсины тоже говорят не очень-то хорошо,хотя предыдущие их с удовольствием ели (а этому теперь боюсь давать). А насчет морковки,заводчик еще сказал -что он может еще покраснеть! 
banilara писал(а): но я посмотрела вчера и сегодня за ним и , заметила что конопля-то ему -понравилась!
banilara писал(а):несколько дней поджимает лапки, то одну то другую
banilara писал(а):Это Padovan (Ocean fresh air)

banilara писал(а):Ярослава,поясните мне пож-та! Какой же все-таки у меня кенар:певчий, цветной или декоративный?
А по поводу - беспородности, я уже заметила , что те же кошки и собаки(которые у меня тоже живут) более выносливые и долгожители...нежели их породистые "собратья".
banilara писал(а): Но петь похоже и не собирается вовсе! Что ему опять- на так???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16