Модераторы: СОА, Модераторы
богема писал(а):Меня счастье просто переполняет.
lyudmila писал(а):Гвендилон
Вас можно поздравить!
Гвендилон писал(а):Три - у одной, один у второй. Папа один
У меня было такое в этот раз...не помню, кажется на 3-й день......Уже оперяется......Больше не выбрасывался.lyudmila писал(а): Рано утром в 6ч нашла на дне клетки под решеткой одного птенчика. (в 2 ночи было все в порядке)Стала вынимать, горюя, что он мертвый,
ЛЮДМИЛА, я тоже над этим думала много.....Мой выброшенный был далековато от гнезда.....сам бы не дополз дотуда....да и гнездо - глубокое, с "подоконником".....Думаю, что он зацепился каким-то образом за самку, а той вдруг взбрендило улететь из гнезда...вот птенчик и улетел вместе с ней. На самом деле его не выбрасывали специально.......Мне так думается.lyudmila писал(а): Как он вывалился 3-х дневный, ума не приложу
lyudmila писал(а): Рано утром в 6ч нашла на дне клетки под решеткой одного птенчика. (в 2 ночи было все в порядке)Стала вынимать, горюя, что он мертвый, а он в руках зашевелился, но был ледяной. Положила в гнездо. И что теперь с ним будет?????
lyudmila писал(а):Представляешь, отогрели родители, накормили, все в порядке, уже большой. Это очень хорошая заботливая пара, оба кормят. Как он вывалился 3-х дневный, ума не приложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0