Модераторы: Ленок, Модераторы
Элла писал(а):почти 100 баксов за российский паспорт.Не понимаю почему так дорого
Элла писал(а):Были в посольстве,когда отменят визу ещё никто не знает,хотя на бумаге уже всё готово.Пришлось заказывать паспорта,почти 100 баксов за российский паспорт.Не понимаю почему так дорого,если израильский в два раза дешевле...Мне приходится платить как и за израильский (с ним я выезжаю),так и за русский(с ним я приезжаю).Зато в Европу,будь то Италия или Германия я свободно проезжаю по израильскому.
Фунтик писал(а):Вадим
![]()
От ваших снимков дух захватывает!
Вадим
Ваши фото так поднимают настроение!![]()
И посмеешься над животными, и задумаешься, глядя на лица людей, и восхищаешься красотой природы и старинных городов! Такого разнообразия великолепных снимков я еще не встречала.
Так захотелось самой фотографировать, фотрографировать...
Элла писал(а):А я была в Италии,правда давненько
Элла писал(а): .Говорят 5.2 балла было.
www писал(а):Посещая дочку в армии,
Вадим писал(а):Ищо как призывают!
Valentina писал(а):Вы шутите,да? Что правда призывают? Мамочка моя дорогая,вот дожились,женщины уже воевать стали. Жанна Д'Арк отдыхает!!
Вадим писал(а):Valentina писал(а):Вы шутите,да? Что правда призывают? Мамочка моя дорогая,вот дожились,женщины уже воевать стали. Жанна Д'Арк отдыхает!!
В армии не только воюют, есть много других должностей, инструкторов, например. И потом, в такой армии и парням веселее служить
Вернуться в Разные люди, разные страны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0