Модераторы: Ярослава, Модераторы
www писал(а):не смотря на небольшое их количество,всеравно тяжело определиться.Всем победы
Вадим писал(а):Королек писал(а):А что тут думать?! В новогоднюю тематику вписываются всего 8 фотографий!!!!!
Разве конкурс имеет новогоднюю тематику?
Вадим писал(а):Есть несколько интересных, но не увидел той самой, про которую хотелось бы сказать: "Вот она!" За какую проголосовал - пока не скажу. Мне вообще кажется, что голосование должно быть "тайным" до окончания процесса
Марина2007 писал(а):Жаль только, что мало фотографий.
Моня писал(а):Вадим писал(а):
Есть несколько интересных, но не увидел той самой, про которую хотелось бы сказать: "Вот она!" За какую проголосовал - пока не скажу. Мне вообще кажется, что голосование должно быть "тайным" до окончания процесса
полет писал(а):как все эти Новогодние ёлки надоели,
полет писал(а):ну каждый раз одно и тоже,
полет писал(а):можно зделать фотки где нибуть в парке со снегом на ветках с разными птицами дикими,синицами,или воробьями итд итп,и опять прицепятся что нет канареек
полет писал(а):А что это не видно главного критика ДИМЫ
полет писал(а): я хотелбы услышать или увидеть его мнение о моих работах,
Нет-нет !!!!!! Только не обижайтесь на меня....прошу Вас !!!!!! Наоборот, мне очень понравился Ваш пост. Я во многом с Вами согласна....и про ёлки, и про искусственный снег и много про что ещё.....Ну вот....Совсем не ожидала, что обижу Вас......И про возраст Вы обиделись.....На Форуме неоднократно говорилось о том, что те, кто любит птиц - не растеряли прекрасные мгновения детства и юности (романтики). Ведь тот, кто стал "очень взрослым" - не держит дома маленьких пташек...он в них стреляет......полет писал(а):Юлия Павловна вы знаете я не буду агресивно воспринимать,то что вы написали
dimba писал(а):мое мнение - надо обсуждать после подсчета голос
www писал(а):Тем более что изначально было сказано что зимняя тематика приветствуется.НО это не значит что другая запрещена
Вадим писал(а): нам с тобой снять канареечку на снегу несколько проблематично, да и осеннее фото тоже...
www писал(а):Ну а придерживаемость к теме конкурса,наверно правильное замечание.Думаю будет правильно если фотки не соответствующие тематике конкурса,не будут выставляться на голосование.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 0