Востока мудрость так гласит:
Лишь тот свой возраст победит,
Кто раз в году, собрав друзей,
Нальёт бокалы пополней,
И выпьет он не за года,
Что улетели навсегда,
А выпьет он за каждый год,
Что в будущем к нему прийдет,
И чем полней и чаще пить,
Тем можно больше лет прожить!
Колобок72 Вот и мне хотелось бы тебя поздравить с днем рождения,пожелать всего хорошего!!!НО....ты так давно не появлялся на форуме и после приобретения нового аппарата практически забыл про нас Вот я и не знаю писать тебе поздравления или они останутся "Воплем в пустыне" Появляйся и не теряйся
С днем рождения поздравляем, Счастья, радости желаем, И свершения удач! Чтобы славно шли дела, Чтобы премия была, Чтобы денежки водились, Чтоб мечты твои все сбылись, Чтобы был богат ваш дом, Чтобы мир всегда был в нем, Чтоб здоровья - через край, О себе не забывай!
ДОРОГАЯ ЛЕНА !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ !!!!! Пы.Сы. Мне ОСОБЕННО приятно ВАС поздравлять, так как половина моего "хромосомного набора" с ВАШЕЙ Родины !!!!!!! Через ВАС я шлю БОЛГАРИИ свой сердечный привет !!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!
fridolina Поздравляю с Днем рожденья!
Желаю счастья! Хотела розочки со своего огорода "подарить", да что-то фотка не вставилась!
P.S. www Где-то у нас был курс "молодого форумчанина" - научите меня, темную, фотки уменьшать и вставлять!
ЛЕНА поздравляю с днём рождением. желаю самого лутшего тебе и твоей семие,и конешно цветным птахам.а подёмную овсянку могут прекрасно исполнять и тимбрадо. ты как я помню интересовалась.??? http://www.youtube.com/watch?v=XJn1ZkGO ... re=related
fridolina, сорри за опоздание ... (я редко залезаю в эти темы )
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!