Модераторы: АлексН, Модераторы
корма фирмы *престиж* очень сильно различаются и подогнанны под определенные промежутки жизни птицы (есть во время линьки, во время размножения, летний корм и тп) поэтому если и брать престиж, то только простой без добавок... так что премиум вам не нужен, там много витаминных добавок, которые в данное время года птицам абсолютно не нужны, так как сейчас есть в достатке свежие фрукты и зелень...
если брать *престиж*, то только такого типа
Jane писал(а):lyudmila
Вам фирма РИО должна быть очень благодарна за столь хорошую бесплатную рекламу своей продукции,
Jane писал(а): Из Padovana очень нравится мягкий корм желтый из яиц с медом, тоже постоянная составляющая рациона моих птиц.
[подделка это не оригинал... и в подделке ничего хорошего быть не может.... из-за подделок и идет дурная слава хорошего корма...К сожалению под названием ПРЕСТИЖ, кроме бельгийского у нас на прилавках есть еще варианты
Виктор писал(а):Чем разнообразнее корма, тем больше возможностей у канаровода
Виктор писал(а):Вот только ради "идеи" топить остальных - не в полне порядочно.
Я тоже кормлю птиц "РИО". Очень довольна. Птицы съедают всё. Меня устраивает КАЧЕСТВО корма, ЦЕНА и ДОСТУПНОСТЬ. Проверяла всхожесть зёрен - очень хорошая...всё "живое".Jane писал(а):Что то я смотрю, в Москве все только РИО кормят, в Питере про него никто особо не говорит,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 210