птенцу сегодня 14 дней,но он какой то слабенький был в самом начале...Я не вмешавалась сначала... А потом смотрю, так он совсем не куда не годиться..Его они не кормят, т. к он и не тянет сильно шею..Не может тянуть на уровне остольных.

так вот и стала я его кормить..Но он не охотно кушает ,зобик пустой,а он не просит..я и так исяк...вроди откроет, но не широко..А сегодня глянула, они все трое на него навалились,он и не может вылезти. Я его хотела покармить, а он голову убирает..клюв не открывает целый день

Я не знаю что с ним делать..я мак не дала, только эту смесь яичную..для птенцов. Я его убрала с гнезда и посадила его под лампочку. Наблюдала за ним целый день..он содрогается потом клювом пошевелит..ляжет. Потом как соскочит!

Видемо от боли...мне его так жалко!

И я не знаю чем ему помочь
А нина сегодня за целый день не разу не покармила других птенцов!

Только Биби летает как угорелый и кормит их, и чистит гнездо от памёта. В кармушках всё есть..!Семечки, семена проросшие, яичная смесь для птенцов, яичная смесь для взрослых, пшонная кашка, я блоко, и шпинат положила опять... минеральная подкормка, минеральная вода. И конечно зерновой корм. Те птенцы уже большенькие.. А с этим что делать??? Так мне жалко! Встала сегодня в 6 утра..что бы его кормить, а он не в какую...Сердце кровью обливается!

Сейчас пишу , а он рядышком под лампочкой..дышит трудно,вздрагивает...Не могу идти спать..не усну, зная что он мучается