Срочно!По незнанию купили круглую клетку.

Модераторы: lyudmila, Модераторы

Срочно!По незнанию купили круглую клетку.

Сообщение Nataliukas » Пт дек 07, 2007 12:49

Ответьте пожалуйста.На днях купили клетку вчера парочку канареек, и узнала что КРУГЛАЯ НЕ ПОДХОДИТ. СЕГОДНЯ ХОТИМ ПОМЕНЯТЬ, НО ВОТ КУДА НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДЕТЬ КАНАРЕЕК УМА НЕ ПРИЛОЖУ. У СОСЕДКИ ЕСТЬ ПАРОЧКА ВОЛНИСТЫХ ПОПУГАЙЧИКОВ МОЖЕТ МОЖНО К НИМ ИЛИ В КОРОВОЧКУ КАКУЮ. ПОДСКАЖИТЕ.
Nataliukas
Участник форума
Участник форума

Сообщение www » Пт дек 07, 2007 13:01

К волнистикам,тем более чужим НИ в коем случае
2116
Последний раз редактировалось www Пт дек 07, 2007 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Сообщение Nataliukas » Пт дек 07, 2007 13:07

Вот пасибочки. Так что делать?
Nataliukas
Участник форума
Участник форума

Сообщение www » Пт дек 07, 2007 13:09

Все правильно!Если есть возможность,круглую клетку поменяй на прямоугольную.Раз у вас пара и вы планируете(наверно)в дальнейшем разведение лучше купить клетку длиной в районе 50-60 см.Высота и ширина не играет особого значения.Высота 30 см и ширина от 28 см будет нормально.Желательно наличие 3-х дверок в клетке,как минимум 2-е.Желательно наличие внутренней перегородки(съемной).
На время птиц можно посадить в коробку из под обуви.проделав воздушные отверстия.Это самое простое!3-4 часа птицы спокойно перенесут.Перед посадкой в коробку покормите и напоите птиц(не насильно :) )
Можно просто выпустить летать в ванной или туалете,предварительно убрать всю"химию",мыла и т.п.
Меняйте клетку(пусть даже прийдется доплатить)и приходите,рассказывайте подробнее о том КТО,ГДЕ,СКОЛЬКО и КАК! 2116
Модератор
Модератор

Сообщение Nataliukas » Пт дек 07, 2007 13:19

Пасибки. Вообще зла на себя за то, что сначало купила птиц ,а потом интересоваться начала, но лучше поздно чем никогда. Вообще разводить не собиралась купила парочку, чтоб не скучали. У меня ещё вопросик: моя девочка не подпускает мальчика к еде кричит на него и клюёт, постоянно разнимать приходиться Это нормально? а то мне кажеться что она его заклюёт.
Nataliukas
Участник форума
Участник форума

Сообщение www » Пт дек 07, 2007 14:02

Nataliukas
Давайте я здесь не буду особенно "распространяться"про содержание,кормление,разведение.Ведь срочно стоит вопрос об обмене клетки-мы с вами поняли друг друга(надеюсь).Все остальное вы найдете на страницах форума.Там обо всем этом много говорилось.
На сегодня два момента
--Самка с самцом содержатся отдельно(имейте в виду что вам всеравно понадобится еще хотябы 1-а небольшая(длина в районе 35-45 см) клетка.
--Если птицы сидят вместе и дерутся из-за корма-поставьте две кормушки.
В дальнейшем для "продолжения разговора"предлагаю в соответствующих темах ответить на вопросы
-Возраст птиц
-Не родственные ли они
-Порода птиц
-Чем кормите
Ну а дальше на ваше усмотрение о себе,семье,хоби,работе... :)
Желаю удачного обмена! 2116
Модератор
Модератор

Вернуться в Вопросы и ответы