Походила по теме,почитала и пришла в ужас!Особенно про Бульмасти-
фов.Я люблю собак любой породы.Хотя они и кусали меня не раз в детстве,но от мысли ,что у меня все равно будет собака я не отказывалась.Так и случилось.Первой была девочка-боксер.Очень хорошая порода,весельчак и балагур до конца жизни.После нее завели бульмастифа.10 лет назад она только пооявилась в России.Про
породу знала мало,но у знакомой был 6-месячный щенок и нам его предложили.Хочу сказать сразу,если брать щенка этой породы,то лучше2-3 месячного,т.к.как бы вас не уверяли,что 6-месячный щенок-
это еще щенок,это не так.Собака сменила хозяев,она получила психологическую травму.Хоть и долго,но она привыкает к новому хозяину.И здесь нужна любовь,терпение и выдержка человека.В дальнейшем все это воздастся с лихвой и я ни разу не пожалела ,что завела эту породу.Конечно не все было гладко,как и с любой другой породой были свои трудности.Но никогда я не жалела о том ,что завела эту породу.Я могу долго рассказывать про бульмастифов,но форум все=таки о канарейках....Поэтому-кто заинтересовался этой породой прошу на наш портал
http://www.bullmastif.ru