Модераторы: Ярослава, Светлана01, Модераторы
lyudmila писал(а):www
В этом году у моей одной самки были крупные птенцы и на 6-й день не у всех наделись кольца!
Привет Людмила!

dimba писал(а):
Еще вопросик: а не будучи членом клуба у вас можно приобрести кольца?
Можно...
dimba писал(а):
Я бы и в клуб вступил, да в Москве бываю нечасто.
У нас есть иногородние члены клуба... У них членство ЗАОЧНОЕ.

lyudmila писал(а):Rudolph
У меня цветные, только красно-черные.
Ludmilla
правда ещё отсуствовают и другие породы но со временем всё будет.как я вижу на десять ступенки поднялись они . молодцы.я поздравляю вас от всей души и главное они оставили певчих пород нам с вам.вот надо подумать об етом.што и было не толко конкурс русской канарейки а всех певчих пород.и повер мне выграют все в росие.желаю што в ближащие года ето всё получилось.

Моргане так же респект за интересные и содержательные рассказы о представленных птицах и мое просвещение
! Надеюсь, что информация (и не только информация) еще будет.
Ejik писал(а):клеточки есть в зоомагазинах
а чуть позже ммы дадим адрес интернет магазина в котором мможно будет их заказать и с которым мы работали на этой выставке!

то што вы напсали мне хорошо известно. и я знаю што ето не лёхкая работа особенно для россие .потому што россиские канараводы не имеют или может быть не хотят иметь пристовление о других певчих пород.ето конешно вам виднее.и то што всё связонно о развитие канареек в росие пример .корма потерялись из гермаHи ,проблема колц. ещё не говорю о трудностях привоза птиц из заграницы.на сегоднящий день даёт надежда по привозу птиц только европа и то с большими хлопотами на машинах в сумках в корманах.жаль што они не могут летать через океан а то я бы вам подарил все породы певчих но я готов помоч што в моих силах.будем искать варианты и надееца на будущее.то што я отправил РОМАНУ на перевд ,поможет вам разобратца как правильно подходить к певчим птицам и будет добавкой на ваших статях каторое вы отправили мне пару месяца назад.она очень хорошая и я думаю на следующем с добавкой будет ещё лутше. не будет иметь ровным во всю историю книг каторые выпустились.толко надо професионально переводить а не автопереводчиком.РОМАНУ я уже предупридил.все мы связаны одной цепочкой каторое называетца птичя песня. 

ФПРК писал(а):... И дело не в проблемах организации, а в провозе птиц. У нас в России безотказно работают только нелегальные механизмы, что сам понимаешь неприемлемо для официального мероприятия. ....

Ejik писал(а):а чего-то не хватает...чувство полнейшего самоудовлетворения от проведенного мероприятия есть. Это очень хорошо....но честно-я уже скучаю по той атмосфере и обстановке...

www писал(а):А фотки канареек еще будут?

Вернуться в Выставки и конкурсы канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2