Модераторы: lyudmila, Модераторы
У него замашки, как у волнистого попугая! Он целыми днями скачет по клетке, кивает головой, и сбрасывает!!! кормушку! При чем совершенно не пугается ее грохота!
А купалку не поставлю пока....потерпит я думаю! Спасибочки! 

В днях мне не сказали. На вопрос как собрать, сказали чайную ложку!(А сначала вобще почему-то решили что у меня собака и сказали, главное что б снег не попал с землей!!!)Так что...Сегодня завтра посабираю...сколько получиться и понесем! 
такое??? 

Сегодня сдали анализы. Результаты будут готовы после 2 декабря! Обязательно о результатах сообщу! Помет нормализовался! Сегодня я вернула в поддон бумажку, и как раньше было, сейчас на ней нед разводов и пятен . Точнее есть, но совсем немного. Наверно они несколько другого происхождения! Прошику стало лучше!
Он просит передать ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и поддержку! 

разнообразие на наших прилавках, то ....сейчас чего только нет и не знаешь что выбрать. Хочется чтоб наверняк!!!
Не страшно ли для птички ?
Надо ли его как-нибудь обрабатывать? Вот!!!!

Всем понравилось!

Но...хочу уточнить как часто и какое количество должно быть? А еще скажите....нормально ли то что он грызет бумагу? все-таки меня это волнут!!!Спасибо! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9