Модераторы: Ленок, Модераторы
Юлия Павловна писал(а):Дорогие форумчане !!!!!! Открывается дачный сезон.......!!!!!!! Поехала я с пташками на дачу....Как доедем? Очень волнуюсь...Нам 5 часов пути......Уже маленькие клеточки приготовила.......Кошка из сумки не вылезает - боится, что её забуду........Эх...Мне кажется, что птицы будут очень недовольны переездом.......Даже не стала заправляться "под завязку" и канистру бензина брать, чтобы им не пахло в машине.......Держите за нас кулачки.....,пожалуйста,.......... чтобы мои пташки доехали без аварий.........
dimba писал(а):а это махровый миндаль. Цветет, как только стает снег!
Брамсолетка писал(а):Родедендроны укутываете на зиму?
Доехали пташки великолепно ( по моему мнению...глядя на них по прибытии...) Зря я волновалась.....Маленькие клеточки поставила в сумку на дощечку...Накинула сверху тряпку для темноты....Так и ехали среди рассады под самым потолком....закрывали полностью обзор.....Меня ещё беспокоил холодный дом - пока нагреется... Но я их сразу посадила вместе в одну клетку и пташки были заняты выяснением отношений...пить..есть...в общем вели себя так, как-будто и не переезжали....Стресс замечен не был.....Я была на седьмом небе от счастья, что так гладенько всё прошло.....А теперь они у меня "дачники" до середины октября.........А я сейчас быстренько поработаю 4 денька и в субботу снова на дачу.....За пташками соседки пока присмотрят, накормят и протопят дом. А ещё - трясла напольные шкуры - видно старалась очень: отвалился кусочек на землю....Так синички от него отщипывают кусочки и уносят в клювике меховинки !!!!!! Скворцы позанимали скворечники и тщательно охраняют песней и "крылья в стороны" свои владения......Аисты щёлкают клювом, закинув голову на спину, а самки сидят в гнёздах.....А что в лесу творится...Там уж кто во что горазд....Все пичуги счастливы что - ВЕСНА !!!!!!!!www писал(а):о самом переезде мы услышим
Особенно вредители...Столько никогда весной не было......Безобразие....Никто не вымерз...Ещё в земле сидят, только просыпаться начали...Копать противно.....Брамсолетка писал(а):Кстати - всё неплохо перезимовало
dimba писал(а):Пока меня не было сад очень сильно изменился. Вот, например, расцвел новый сорт кувшинки:
lyudmila писал(а):А у меня тоже лилии цветут
Ярослава писал(а):dimba,очень красивая и необычная... У вас там прудик что ли ?
Ярослава писал(а):А у меня лилии цветут..
lyudmila писал(а):А у меня тоже лилии цветут
Ярослава писал(а):dimba, а вы вроде что-то про ланшафтный дизайн участков говорили.... Вы этим тоже занимаетесь?
Ярослава писал(а):У себя что-то интересное сделали?
Ярослава писал(а): Даже план участка нарисовать не могу..
dimba писал(а):С удовольствием
dimba писал(а): то может и до экспедиции выберусь
Ярослава писал(а):Сроки в студию!!!
Ярослава писал(а): Даже не ожидала, что вы ТАК легки на подъём..
Ярослава писал(а):dimba,ок... Тогда жду весточки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0