Модератор: Модераторы
dimba писал(а):Брамсолетка, да не отчаивайтесь Вы! Всякое бывает. Но, постепенно все придет в норму. .
dimba писал(а):Может Вам надо рыб завести попроще и подубовее? Я раньше многих рыб держал. А теперь успакоился и вернулся к тому, с чего когда-то начинал - к золотым. Ни каких проблем.
Вадим писал(а):Брамсолетка
У меня желание избавиться от аквариума возникает каждый раз, когда в мир иной уходит очередная рыбка, или заболевает. Потом проходит, до следующего раза. Так что это нормальный процесс.
Брамсолетка писал(а): даже не хочу большой аквариум покупать
Брамсолетка писал(а):сейчас даже и не хочется ни новую емкость, ни новых рыбок заводить
Юлия Павловна писал(а): У меня - 110 литров и я только воду доливаю, чистить дно буду по чуть-чуть и то - не сейчас.......
Юлия Павловна писал(а):Поэтому подмена 20% воды заменяется просто доливом чистой...отстояной...как и положено делать.....
Юлия Павловна писал(а):Да как-то не было нужды...Всё чисто, красиво и приятно....Только испаряется...Зимой ведь в квартире стоит "великая сушь"...Поэтому подмена 20% воды заменяется просто доливом чистой...отстояной...как и положено делать.....Я же вижу, что пока в аквариуме всё в порядке, так чего лезть в их устаканившуюся жизнь.....
Jenya писал(а):А какие рыбы едят улиток ??????
Jenya писал(а):НО эти же окуневые и съедят всех рыб !!!
Мика писал(а):Ну как, пошло шевеление?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0