Марабулька писал(а):Лесенька! Ток вот не задумывались ли вы со своей знакомой о том что вы птиц покупаете, затем выпускаете, они улетают. А потом всякие бесстыдники их опят ловят, и вы опять их покупаете и выпускаете? :.
Да, конечно задумывались...

Модераторы: Ленок, Модераторы
Марабулька писал(а):Лесенька! Ток вот не задумывались ли вы со своей знакомой о том что вы птиц покупаете, затем выпускаете, они улетают. А потом всякие бесстыдники их опят ловят, и вы опять их покупаете и выпускаете? :.
ЛЕСЕНЬКА писал(а):Привет всем всем всем!! У нас появился сайт! Милости всех просим в гости!
A.R. писал(а):Зато я с удовольствием расскажу о себе. Работаю в банке, живу в красивом городе Алматы(в советское время назывался Алма-Ата). Замужем, деток пока своих ещё нет, но надеюсь, что уже скоро у нас будет лялечка. Мы с мужем обожаем своих канареечек, которые для нас как наши собственные детки. Сейчас их у нас 32, включая подросших птенцов, ещё есть 7 новорождённых и 9 высиживаемых яиц. М.б. по сравнению с вами, это мало, но я считаю, что для новичка это очень даже неплохо. Мы завели их у себя 8 месяцев назад.
Battoota писал(а):У нас достаточно давно живет пара корелл, вот им на весну планирую дуплянку вешать и пополнения ждать
Battoota писал(а):У меня самочка немецкой хохлатой, окрас желтый агат интенсив (если я все верно поняла по фотографиям и описаниям)
Battoota писал(а):Как Вы думаете?
Battoota писал(а):Вадим, а если не секрет, каких птиц Вы разводите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0