Модераторы: Ленок, Модераторы
Юлия Павловна писал(а):Элла, попробуйте по этой ссылке перейти, если не получится ( я не очень-то умею переносить ссылки), то посмотрите сообщения, расположенные выше - там эта ссылка есть и я по ней переходила.http://photoshop.demiart.ru/book/Index.html
Вадим писал(а):А ето хто на Гламуре?
Н-да.....Кто про фотошоп..., а кто - про "баню" ........Вадим писал(а):Симпатишная
Юлия Павловна писал(а):Н-да.....Кто про фотошоп..., а кто - про "баню" ........ (чур, не обижаться.....)
Вадим писал(а):t;]Юлия Павловна писал(а):
Н-да.....Кто про фотошоп..., а кто - про "баню" ........ (чур, не обижаться.....)
Простите, не понял. Вы о чем?
Ярослава писал(а):Вадим, да это просто ВЕСНА
Вы не симпотиШную девушку внимание обратили...а не на фото... как таковое..
Ярослава писал(а):Мне нравится на этой деУшке тренироваться... Очень фотогеенична...
Вадим писал(а):Я бы такую модель тоже с удовольствием пофоткал бы.
Вадим писал(а): фотки моей свиньи выставляю здесь, вне конкурса, так сказать... Вчера сфоткал:
Ой !!! Какая прекрасная ЧУДА !!! А ушки-то !!!! А глазки !!!!! А ротик !!!!!! Ну прямо прелесть !!!!! А цвет какой красивый !!!!!! Суперприятность !!!!!!!!!Вадим писал(а):фотки моей свиньи выставляю здесь, вне конкурса
Ярослава писал(а):Дело было веччером..делать было нЕчего...Вернее, работать совсем не хотелось..да и интернет барахлил...Сваяла ещё несколько коллажей из своих фоток...
lyudmila писал(а):Вадим
Оказывается, я люблю морских свинок, спасибо. Не догадывалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0