Модераторы: lyudmila, Модераторы
ЛЕСЕНЬКА писал(а):Мой кенар Биби, к кокой породе относится?
Ярослава писал(а):ЛЕСЕНЬКА, судя по вашей фото, у вас мозаичная канарейка...Скорее всего самка...
ЛЕСЕНЬКА писал(а):А кенар? Какой он породы? Скажите мне пожалуйста
Ярослава писал(а): судя по вашей фото, у вас мозаичная канарейка...Скорее всего самка...
Ярослава писал(а):Та птица,что на фото одна( без гнезда),то я написала..
Могу и ошибаться..Но всё же по окраске это на самку больше похоже...Он(она) поёт?
Melini писал(а): моему кенарю 12 лет, у него могут быть птенцы
У меня опять проблема! Кенара отнесла в другую комнату..уже 2 дня там живет..сразу стал петь- не замолкает почти весь день. Мне бы радоваться, но амадина стал очень грустный и почти не ест..иногда мечется по клетке и тихо так пищит как буд-то зовет Жорика...может скучает? Как поступить в такой ситуации? Может ему самочку купить? И будет ли он петь рядом с самочкой? Подскажите пожалуйста!!!
Lana писал(а):вот так всегда....что писала..не знаю???? никто не ответил! эх вы!
Маймунка писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!!! Моя канареечка снесла яичко. Без самца. Как мне поступить с ним, и что вообще делать?
Маймунка писал(а):И если можно ещё один вопрос: можно ли давать слушать канареечке записи песни кенаров?
Спит птичка на жёрдочке, голова под крылом...А в гнезде ей грустить только...и вздыхать...Маймунка писал(а): будет удобнее спать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1