Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
 .Я тебе этого желаю.
 .Я тебе этого желаю. 

Буду пытаться ещё.......
  Буду пытаться ещё.......  

Очень хочется послушать пение разных канареек, особенно конкурсных. Буду ждать песенки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Очень хочется послушать пение разных канареек, особенно конкурсных. Буду ждать песенки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Юлия Павловна писал(а): Очень хочется послушать пение разных канареек,

!!! Измучилась и обзавидовалась dimba, что он всё прослушал
 !!! Измучилась и обзавидовалась dimba, что он всё прослушал  . Огромное Вам мерси.
 . Огромное Вам мерси.  Там если что ещё будет  у Вас интересное ( и если не затруднит) Вы мне скидывайте на почту смело - я всё в папочку про канареек собираю и слушаю. А уж если познавательное - тем паче!!!
  Там если что ещё будет  у Вас интересное ( и если не затруднит) Вы мне скидывайте на почту смело - я всё в папочку про канареек собираю и слушаю. А уж если познавательное - тем паче!!!  А то мой Пушок (кенар) линяет и песенку "забыл"
  А то мой Пушок (кенар) линяет и песенку "забыл"   Так хоть в компьютере наслушаться вволю...Ярослава
 Так хоть в компьютере наслушаться вволю...Ярослава

Есть сразу на утро началось как самок услышали так и пошло вот пытаюсь записать их песню но пока не получается да и самки сразу пошли в суету не минуты на месте так что жду момента и вперёд как самцы запели так сразу стало веселей
 Есть сразу на утро началось как самок услышали так и пошло вот пытаюсь записать их песню но пока не получается да и самки сразу пошли в суету не минуты на месте так что жду момента и вперёд как самцы запели так сразу стало веселей  

и все самки ,кроме одной ,сели на кладку.Хлопот сразу добавилось в двое.
  и все самки ,кроме одной ,сели на кладку.Хлопот сразу добавилось в двое. 

http://www.ladygouldianfinch.com/product_s76.mgi
   http://www.ladygouldianfinch.com/product_s76.mgi 
			Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0