Модераторы: АлексН, Модераторы

Hime писал(а):не нашла ничего про этот корм. Может кто подскажет, расскажет - стоит ли его давать птичке или нет?

Hime писал(а):а можно все же посуществу, а не то кроме рекламы корма РИО и жалоб на банку с украденной фотографией я больше ничего не увидела ((
P.S.спасибо ksen_ka
 Hallo Hime!
 Hallo Hime!

так у нас на Западе!
  так у нас на Западе!

Hime писал(а):жалоб на банку

Ярослава писал(а):В Москве много других хороших ,а главное,ПРОВЕРЕННЫХ кормов...

Игорь писал(а):По поводу рекламы! РИО - спонсор сайта. И это ОЧЕНЬ ОЧЕВИДНО!
Игорь.
 Hallo Игорь!
 Hallo Игорь!

Игорь писал(а):По поводу рекламы! РИО - спонсор сайта.
Игорь писал(а):РИО тоже не считаю идеалом - перебор канареечника.

Игорь писал(а):Я так понимаю, что есть какой-то коллективный разум, точку зрения которого выражают все участники форума.
Игорь писал(а): а то, что в вопросах готовых смесей все участники форума выражают одно и то же чье-то решение.

Hime писал(а):а можно все же посуществу,

Игорь писал(а):Я думаю, важно даже не то, какой корм лучше, а то, что в вопросах готовых смесей все участники форума выражают одно и то же чье-то решение. Казалось бы сколько людей - столько и мнений. Свобода мыслей, разнообразие предложений должны только поощряться.
Ан нет!
 Для того, что б делать такие заявления, как это делаете Вы, каждый интеллигентный человек сначала ознакомится со всем, о чём пишется на форуме. Я кормлю своих канареек кормом по спец-заказу у Бауэра (Фермера), но когда меня спрашивает новичёк, каким кормом ему кормить свою птичку, то естественно я не посылаю его к Бауэру, у которого покупаю корм: бывает, что новичёк проживает в сотнях км от Бауэра или для чего новичку с одной птичкой заказывать 25 кг корма??? В данном случае, я советую новичку корм, который я считаю хорошим для его канарейки в соответствии с моим 30-летним опытом. Но я ему никогда не буду советовать корма, о которых знаю плохо, через знакомых, через рекламу или по наслышке.
 Для того, что б делать такие заявления, как это делаете Вы, каждый интеллигентный человек сначала ознакомится со всем, о чём пишется на форуме. Я кормлю своих канареек кормом по спец-заказу у Бауэра (Фермера), но когда меня спрашивает новичёк, каким кормом ему кормить свою птичку, то естественно я не посылаю его к Бауэру, у которого покупаю корм: бывает, что новичёк проживает в сотнях км от Бауэра или для чего новичку с одной птичкой заказывать 25 кг корма??? В данном случае, я советую новичку корм, который я считаю хорошим для его канарейки в соответствии с моим 30-летним опытом. Но я ему никогда не буду советовать корма, о которых знаю плохо, через знакомых, через рекламу или по наслышке. И правда, стоит появиться другому мнению, чужому, как все бросаются кучей на одного (не честно).
А то чего это ради мы должны все время бросаться под бронепоезд вашего воинствующего канароводства?
Игорь.

Ну, таккие "летучие изречения" мне очень хорошо знакомы из "советских времён"
 Ну, таккие "летучие изречения" мне очень хорошо знакомы из "советских времён"  

- отдаёт КРАСНЫМ-ПУСТОЗВОНОМ!!!
 - отдаёт КРАСНЫМ-ПУСТОЗВОНОМ!!!  

.
 .
Ярослава писал(а):Вообще мне (сугубо личное мнение) Вака не нравился никогда. Скудный состав, грязное зерно.. Да и большинство отзывов о нём были не очень...

Jenya писал(а):Извините что вмешиваюсь, РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Rudolpf.
ВЫ правы,что необходимо!!! ,желающим оставлять свои высказывания на форуме,ознакомиться с имеющейся информацией , а после этого уже высказывать свое мнение.

Кормовая смесь для канареек "Вака" (люкс)

Вернуться в Зерновые смеси для канареек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6