Модераторы: Ярослава, Светлана01, Модераторы
www писал(а):выставка канареек в Израиле пройдет в период 12-14 декабря 2006 года(четверг,пятница,суббота).
Вадим писал(а):тут ошибка какая-то, 12-14 декабря это вторник-четверг
Rudolph писал(а):А Вы возьмите и подскажите им, что б за фотографирование так же деньги брали, а то непорядок какой-то получается!!!
Элла писал(а):www,у меня совсем нет времени на кенаров с этой учёбой и этой любовью!Если в скором времени я выхожу замуж ,то скорее всего я не смогу содержать такое поголовье.Не потому что мой избранник не хочет,он с уважением относится к моему хобби.Просто у меня физически не хватит сил заниматься и мужем ,и детьми ,и кенарами.Скорее всего ограничусь двумя парами лучших из них.Только вот люблю я всех,больше половины -это мои птенчики,крепенькие красавцы.И просто выбрать из них кого-то тяжело.
Вадим писал(а):Rudolph
а фотки где?
Rudolph писал(а): избранник не против Вашего хобби, дети - почти взрослые, красавцы (это с малышами уходит больше энергии), что Вам отчаиваться.
Элла писал(а):Вот то-то и оно,что избранник хочет всё моё свободное время,и даже своих канарейчиков.Я просто чуть-чуть сокращаю своё поголовье.Всё -таки 30 штук-это вам не шутки!!!
Вернуться в Выставки и конкурсы канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1