Модераторы: СОА, Модераторы
Увы, не все пары справляются с большим количеством детишек, а кашки быстро усваиваются и не надо ждать до "полупереваренности" 

, а вот выкармливать лучше самочке доверить (самой утомительно, проверяла на себе... больше 2 выкормить сложно физически)
Ирина писал(а):Ну вот... А я то охочусь за инкубатором... Правда и в этом то не уверена....
Рецепт самодельного у меня тоже есть. Правда без выводковой камеры. Скорее всего и придется самим делать. А то некоторые молодые самочки очень беспокойно насиживают, но птенцов потом кормят нормально. В следующии кладки все вообще нормализуется. Тех, которые вообще плохо насиживают или кормят - я безжалостно выбраковываю. Не стоит закреплять подобную "безалаберность" в потомстве. 

http://www.silvasbirdsupplies.com/57260033a.jpg
Хотя если просто докармливать, при том, что родители тоже кормят, пусть и не очень хорошо, вполне можно. Хотя, конечно, и интересно. Спасибо за ссылку.
Был бы постарше...

! Грег правильно советует. У моих такое случается: если птенчика очень осторожно (чтобы его не напугать, а то начнет метаться и "выскочит" опять) посадить обратно в гнездо, часто все входит в свою "колею".Скорее всего малыша всеже докармливают (по крайней мере обычно так и бывает).

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0