Вот пришлось открыть новую тему.. Видимо, уже пора..
liza писал(а):Очень бы хотелось чтобы в Питере возродился клуб..
ksyushka писал(а):Полностью согласна

надо объединяться и возрождаться

Ирина писал(а):Ксюш, Лиз! Вам бы еще 1-2 человечка, таких же, как вы... и можно клуб открывать! А там, по-тихоньку, по-маленьку, народ потянется... Лиха беда начало. Давайте, девченки, а то негоже такому городу, как Питер, без "канареечного" клуба быть! УДАЧИ!

liza писал(а):Ирина, еще один есть;)
у меня есть подруга, благодаря которой у меня и появились эти птички.
Она занимается ими почти всю свою жизнь;)) Думаю лет 20 точно;))
Игорь писал(а):Я полностью присоединяюсь к желанию возродить клуб в С.-Петербурге, хотя раньше не был его членом.
С уважением,
Игорь.
Ирина писал(а):Ну что, ребят, предлагаю вам обменяться телефонами и создать инициативную группу. Вас уже, в принципе, достаточно. Конечно же, впереди еще уйма работы, но всегда с чего-то нужно начинать. Давайте сделаем так: как только вы созвонитесь (номера телефонов можно скинуть через "личку" и познакомитесь, решите: "да" или "нет", да и вообще как вы себя в этом деле видите, мы, наверное, через Ксюшку (она член Московского клуба, за неимением Питерского) расскажем вам, что для этого нужно делать. Ну и, естественно, будем всячески помогать и поддерживать. Как ты думаешь, Ярослав?
Ярослава писал(а):Ирина, я полностью согласна..Мы как раз только что с Ксюшей об этом говорили..Да и Лиза тоже не против..
Пора начинать..Не надо надеятся, что кто-то за вас это сделает..Всё в ваших руках! А мы всегда рады помочь.. И советом, и документацией и птичками!2424
Удачи вам всем!