Держал ли кто-нить из вас амадинок? Хочу подарить подружке на День варения... Но справиться ли с ними новичок? Как считаете?
  Держал ли кто-нить из вас амадинок? Хочу подарить подружке на День варения... Но справиться ли с ними новичок? Как считаете?Модератор: Модераторы
 Держал ли кто-нить из вас амадинок? Хочу подарить подружке на День варения... Но справиться ли с ними новичок? Как считаете?
  Держал ли кто-нить из вас амадинок? Хочу подарить подружке на День варения... Но справиться ли с ними новичок? Как считаете? в содержании элементарны, вот с разведением проблемы - самка несется не переставая куда угодно и когда угодно  :  но это бывает не у всех ;)
  в содержании элементарны, вот с разведением проблемы - самка несется не переставая куда угодно и когда угодно  :  но это бывает не у всех ;)

У хозяина было два выводка от разных пар... Взяла двух молоденьких зебрика и одного хозлатого холостяка... Сначала они держались кучкой, а теперь молодые отпочковались и мой толстячок загрустил. Посмотрим, может, его себе оставлю и пару подберу... А подружке пару задарю, она давно о них мечтала. Вот...
  У хозяина было два выводка от разных пар... Взяла двух молоденьких зебрика и одного хозлатого холостяка... Сначала они держались кучкой, а теперь молодые отпочковались и мой толстячок загрустил. Посмотрим, может, его себе оставлю и пару подберу... А подружке пару задарю, она давно о них мечтала. Вот... Мне тоже амадинки очень нравятся... Только вот держать их не могу - пение кенаров могут подпортить. А жаль, такие очаровашки! (Правда я читала, что у них иногда возникают проблемы с подбором пар, но сама никогда этих птичек не держала).
 Мне тоже амадинки очень нравятся... Только вот держать их не могу - пение кенаров могут подпортить. А жаль, такие очаровашки! (Правда я читала, что у них иногда возникают проблемы с подбором пар, но сама никогда этих птичек не держала). 

Те, что у меня пока на поселении "крякают" без умолку. У них цепная реакция. Один скажет "га", другие сразу ответят - "га-га"... Смешные такие, драчунишки характерные... Моих канареек они сообо не смущают... просто изучают друг дружку, но если долго держать, что не знаю, как это отразится на пении.
 Те, что у меня пока на поселении "крякают" без умолку. У них цепная реакция. Один скажет "га", другие сразу ответят - "га-га"... Смешные такие, драчунишки характерные... Моих канареек они сообо не смущают... просто изучают друг дружку, но если долго держать, что не знаю, как это отразится на пении.

Вчера отпустила своих полетать, так они вообще отрывались по полной... Прыгали по амадиничей клетке и дразнили их... А эти цветные птички с диким гоготом носились по клетке... Вообщем, вывели их, ножки им натренировали и удалились восвояси, а уставшие амадинки уже в 8-м часов баиньки ушли...
 Вчера отпустила своих полетать, так они вообще отрывались по полной... Прыгали по амадиничей клетке и дразнили их... А эти цветные птички с диким гоготом носились по клетке... Вообщем, вывели их, ножки им натренировали и удалились восвояси, а уставшие амадинки уже в 8-м часов баиньки ушли... 
			 так это чувство времени - они всегда вечером ложаться спать в одн и тот же час... мои в 9 (плюс нимус 15-20 минут)
  так это чувство времени - они всегда вечером ложаться спать в одн и тот же час... мои в 9 (плюс нимус 15-20 минут) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4