Ejik писал(а):На свадьбе должОн быть свидетель!
на каждой моей свадьбе....?

....обещаешь говорить только правду и ничего кр правды ...?
Модераторы: Ленок, Модераторы
Ejik писал(а):На свадьбе должОн быть свидетель!
Шалимов Александр писал(а):Женатых сразу отсеиваем, или разво
Шалимов Александр писал(а):По-моему эта задача модератора, заниматься сватовств
Шалимов Александр писал(а):Анкету о семейном положении, и дать согласие на возможность от имени модератора, отправлять в ЛС весточку
Ejik писал(а):Veliksar
то есть место встречи ОДЕССА?
ЗАДУМЫВАЛОСЬ ТАК.Шалимов Александр писал(а):Анкету о семейном положении, и дать согласие на возможность от имени модератора, отправлять в ЛС весточку, о намерении, о месте проживании (регион, город, село, микрорайон) обязательно, ну и реальное фото (желательно).
Кажись, заработает. А то так и останется это желание, сделать, кого ни быть счастливым, местной тусовкой. Отшлифовать всё можно, идея у Вас есть.Шалимов Александр писал(а):Анкету о семейном положении, и дать согласие на возможность от ЛИЧНОГО имени, ЗАПОЛНИВШЕГО АНКЕТУ, модератору отправлять в ЛС весточку, о намерении, о месте проживании (регион, город, село, микрорайон) обязательно, ну и реальное фото (желательно).
Ход твоей мысли ,мне уже нравится.Молодец хорошо сказал. Я за ,на любых условиях.Veliksar писал(а):Женатые- тоже люди. И не надо тут разводить дискриминацию. Я, например, с удовольствием оттянусь на чьей нибудь свадьбе. Добрые гости, с хорошими подарками- не в тягость.
Ejik писал(а):На свадьбе должОн быть свидетель! Возьмешь меня в свои свидетели?
Alexander писал(а):Кать, а что уже есть жених и невеста?
Ejik писал(а):AlexanderAlexander писал(а):Кать, а что уже есть жених и невеста?
это мелочи...главное со свидетелями определиться! А жАнихов и невест подберем!
Veliksar
предлагаю встречу в Бердянске в середине июля!
Alexander писал(а):Слушай ,это просто очень верное решение.Главное сам процесс.Я всёже за Кипр.Нейтральная территория.Вам виз туда не надо.Нас там любят.У друзей отель свой,всем место будет,
Ejik писал(а):Veliksar
многие тутошние бывали в Бердянске...да и канаровод из Бердянска тут на сайте появился. Думаю будет здорово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0