Модераторы: lyudmila, Модераторы
Ярослава писал(а): по экстерьеру птицу по полу отличить нельзя... Только по ПЕНИЮ!!!!
Ирина если дискутировать при Veliksar по поводу определения пола, можно его только запутать, а я думаю, что внешний вид этой птицы больше подходит половозрелой самке. К тому же не поёт. А если не дай бог человек знал что они уезжают, можно обещать что угодно. 
Назови её Сашей. И проблемы нет, не промахнешься.
Потом я его достал из клетки, мы с ним посидели, я ему клюв и пёрышки обмыл водочкой.
Радости было. Кличку он у меня получил Казачёк, за то, что я у него был на посылках.
, птичка, пёрышки.....чирикает.
понял...?Veliksar писал(а):А ветеринар может определить пол птички?
Veliksar писал(а):Угум....
Бутылку...
Я ему уже чего только не предлагал за трель. И бутылку и канарейку розовую на ночь.....
А оно, как партизан.
Вчера даже предупредил, что если не запоёт , то хвост оторву и на балкон клетку поставлю, чтоб воробьи засмеяли. И даже, для более убедительной мотивации показал ему плоскогубцы, которыми это сделаю.![]()
А оно только чирикает. Понимает, гад, что папа шутит.
Ну, ребята, с вами умереть от хохота можно... Если мне поставить бутылочку, да еще пообещать .... гм... на ночь... То я точно запою!

Clea писал(а):Моя "поющая" самочка, за 4 года своего существования, ни разу не пыталась построить гнездо, не несла яиц, не выдергивала перышек,бумагу для строительного материала. Правда ли, что не все самки пытаются гнездиться? А может у меня мальчик?

Подождем ещё, лишь бы стульчиков хватило. В практике моей был кенар, звал его Коршуном из-за скверного характера, молчал, а вернее не внятно выдавал свои колена (сомневался что самец), я его отдал родственнице, а потом пришлось выменивать, распелся в возрасте 1.2 года, а позже он стал ещё великолепным производителем. Я нарадоваться не мог, топтал всё, протаптывал 5 из 5. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3