Модераторы: lyudmila, Модераторы

Лиса писал(а):т.к. птички не пугливые, общительные, не скажу что ручные
Лиса писал(а):Летом как-то такого не было, ну полетал- поймали

Лиса писал(а):Хотя, понимаю, что птице надо летать.

Лиса писал(а):Нет, от рук она не была в шоке

Ярослава писал(а):Если до этого она у вас летала, ВСЁ было в порядке? КАК птица возвращалась обратно в клетку?

morgana писал(а):а выпускание и ловля, извините, издевательство(это стресс, причем абсолютно лишний и не нужный)

.. это все хорошо и правильно, НО... мы разводим птиц и НЕ ВЫПУСКАЕМ их НИ-КОГ-ДА.. кенари не знают что такое полет и для чего им собственно крылья даны...Лиса писал(а):зачем тогда ему крылья даны,
 ..
 .. 
			 А когда у меня появляется птица "не моего гнезда", и я открываю клетку для полета, они (каждая) испытывали некоторый шок. Я просто давала посидеть ей некоторое время, пока она приходила в себя, или переносила руками в клетку. Потом уже шока не было. И раз на 3-4-й для них летать в компании становилось уже любимым делом. И остальные птицы помогают им, создавая компанию. Точно так же, как и с молодыми птенцами.
 А когда у меня появляется птица "не моего гнезда", и я открываю клетку для полета, они (каждая) испытывали некоторый шок. Я просто давала посидеть ей некоторое время, пока она приходила в себя, или переносила руками в клетку. Потом уже шока не было. И раз на 3-4-й для них летать в компании становилось уже любимым делом. И остальные птицы помогают им, создавая компанию. Точно так же, как и с молодыми птенцами. 

,(надеюсь яйца будут не пустыми наэ тот раз )признаков усалости я не заметила ни у неё ни у него, первым залетел он в клетку, её я поймала, так и не поняв, что это с ним было тогда
 ,(надеюсь яйца будут не пустыми наэ тот раз )признаков усалости я не заметила ни у неё ни у него, первым залетел он в клетку, её я поймала, так и не поняв, что это с ним было тогда  Но в итоге я их все равно рассадила по разным клеткам, т.к. он от разлуки  наверное, загонял ее бедную
 Но в итоге я их все равно рассадила по разным клеткам, т.к. он от разлуки  наверное, загонял ее бедную 
			Лиса писал(а):иногда придаваясь любви

www писал(а):следует уже объединять.

Лиса писал(а):он за ней гоняется
 это у них такая манера ухаживания... они гоняются, пушат перья на голове, поют при этом, расставляют ноги в стороны и покачиваются, как бы гипнотезируя..
 это у них такая манера ухаживания... они гоняются, пушат перья на голове, поют при этом, расставляют ноги в стороны и покачиваются, как бы гипнотезируя..

, только все это делает мальчик, а она спосается бегством, вы думаете их стоит соединить все-такиmorgana писал(а):гоняются, пушат перья на голове, поют при этом, расставляют ноги в стороны и покачиваются, как бы гипнотезируя..

Вернуться в Опасности для канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5