ВСЕМ бооооольшой "ЗДРАВСТВУЙТЕ"
Вот и у меня возник вопрос "чем" кормить, корм, который "сопровождал" Сеюшку от заводчика, кончается..
У нас в Литве зоомагазинов не богато, а уж в них выбор кормов для канареек ещё меньше :( На рынке, честно говоря, искать-покупать Витапол побаиваюсь - мало ли чего они там могут насыпать в "фирменную" коробку (или мои опасения - напрасны, как считаете?!)..
В зоомагазине выбор корма для канареек не велик:
"Vitakraft PREMIUM+VITAL complex" , состав указан оооочень лаконично - семена, злаки,
продукция пекарни, масла и жиры,
дрожжи, мёд
С составом, собственно, и связан мой вопрос: следует ли просто слепо доверять имени Vitakraft (отзывы на форуме о корме от этого производителя читала

) и кормить птица вышеуказанной смесью, веря что уж этот производитель точно ничего вредного в смесь не положил и пивные дрожжи не заменил инными.
"FINKO", производитель - Литовская сеть зоомагазинов "Kika", состав: канареечное семя,
семя Негро, рапс, льняное семя, конопля, овёс,
бисквты, красное и жёлтое просо.
Хотелось бы услышать ваше мнение по-поводу моих страхов, может я на холодное дую

Однако как не начнешь дуть почитав сообщения о том как птички болеют по нашей, собственно, неосмотрительности при кормёжке.
Заранее спасибо!!!