www писал(а):У нас есть один любимчик,так ему уже 101 год ,и ничего высвечивается
извинит...не могу пройти мимо....

ну вы чудо...умеете поднять настроение больному человеку!
Простите!
 МНЕ!
 МНЕ!

Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
www писал(а):У нас есть один любимчик,так ему уже 101 год ,и ничего высвечивается

МНЕ!
 МНЕ!

Песок речной – промытый, прокаленный и просеянный
+ тёртая морковь

Помогите пожалуйста начинающему любителю канареек! у меня проблема с кенором , ему приблизительно1 год , он хохлатый и в том месте где хохлатость заканчивается и немного расстояния шейки не покрыто перышками , получается залысинка, и совсем недавно вскочил небольшой водянистый прыщик! я бы не сказала , что он его беспокоит, но все равно я переживаю, подскажить что делать! заранее спасибо!
  Помогите пожалуйста начинающему любителю канареек! у меня проблема с кенором , ему приблизительно1 год , он хохлатый и в том месте где хохлатость заканчивается и немного расстояния шейки не покрыто перышками , получается залысинка, и совсем недавно вскочил небольшой водянистый прыщик! я бы не сказала , что он его беспокоит, но все равно я переживаю, подскажить что делать! заранее спасибо! 
			лада писал(а): совсем недавно вскочил небольшой водянистый прыщик! я бы не сказала , что он его беспокоит, но все равно я переживаю, подскажить что делать! заранее спасибо!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10