www Благодарю за ваш график кормления птенцов!!! По нему кормлю. Просто про зелёные корма (одуванчик, мокрицу...)и болгарский перчик для детёнышей хочется узнать побольше. ;)
Tanya_ya Спасибо! Нам сегодня 25 -26 дней. Наш папаша сошёл с ума . Клюёт вторую неделю одного птенца, просто нападает, уже на головке одни лысины, все перья выщипывает. Самка сидит на подкладе на 3 яйце, вторая кладка. Материал для гнезда есть. Чего он мучает птенчика и что делать.
kristina vusatch Птенцов скорее всего, уже можно отсаживать. Я бы папе повесила на пару дней зерновую палочку или пучочек колосков сорных трав, чтобы отвлечь его внимание от бедняги, пока не отсадите.
Добрый вечер канараводы , вот и у меня пополнение , только вот не могу понять, такое первый раз за 6 лет, в кладке 4 яйца, сегодня вылупилось аж сразу два птенца, при этом яйца я у канарейки не отбираю,пара у меня краснодеревая, а пух у птенцов белый, и кожа светлая,я думал все таки тёмные они будут, а нет,цветных пару первый раз брал, а так только желтые вариации, решил разнообразить так сказать
Сегодня встретила публикацию канаровода о том, что ему удалось дождаться вылупления птенца из яйца с поврежденной скорлупой. Он скорлупку просто заклеил специальным клеем. https://www.instagram.com/p/BxqeVSvB8yg/