Ярослава!..присоединяюсь к поздравлениям и от души желаю ЗДОРОВЬЯ, благополучия,любви и внимания родных и близких. Главное- здоровья.....остальное всё приложится!..
славочка поздравляю тебя с днем рождения!! всего тебе самого - самого здоровья, любви, достатка, успехов в любимом деле!
Я желаю от чистого сердца Тебе со счастьем за руку идти, Со здоровьем дружить конечно, И всегда как роза цвести. Чтоб всегда в твоем доме царили Доброта, смех, веселье, любовь, Чтобы близкие радость дарили, Каждый год, каждый раз, вновь и вновь!
Дорогая, Ярослава! От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, финансового благополучия и хорошего весеннего настроения! С неизменным уважением
Ну вот, у нас на форуме расцвёл первый мартовский подснежник !... С днём рождения, Владимир!..Здоровья, отличного весеннего настроения, благополучия!...
Я виноват лишь в том, что времени не предан. И волею судеб не смог поздравить ВАС. Здоровья всем кто жив и счастья непременно! Кого же с нами нет, то пухом им земля .......
Никита примите и мои поздравления! Желаю чтоб ваши потребности всегда совпадали с вашими возможностями! Желаю вам того что сами себе желаете! И конечно же желаю вам удачи в канареечном ремесле!
Уважаемая Людмила Яковлевна! От всей души поздравляю Вас с Юбилеем! В этот замечательный день от всего сердца хочу пожелать Вам исполнения всех желаний. Пусть сбудутся все мечты! Пусть успех, радость и вдохновение станут постоянными спутниками. Пусть голова кружится только от переизбытка восторга, энергии и счастья. Желаю, чтобы Вас всегда окружали радостные и искренние улыбки Ваших родных.
Дорогая Людмила! От всего сердца поздравляю вас с днем рождения! Хочу пожелать,самое главное,ЗДОРОВЬЯ Конечно радости от детей,внуков!По возможности почаще видеть и общаться с ними! Как можно дольше оставаться самостоятельной и "в строю"!Как у нас говорят -до 120 лет,Вам!!! Очень надеюсь, что вчерашнее происшествие в Питере, не коснулось никого из ваших близких и знакомых! Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!С ЮБИЛЕЕМ!!!