Модераторы: Ленок, Модераторы
конфеты ему не надо. Воду в купалке или поилке не меняют неделями(!!!), объясняя тем, что он же не всё выпил(?!)...знаю, плавали. То есть, сначала покупаем, а только потом возникают вопросы--почему заболел, почему умер?...Конечно, не все такие безответственные люди, но такие, к сожалению, встречаются. И такое отношение к животным встречается не только в области кенароводства. Возможно, для кого я и навела "тень на плетень", но ...светлое будущее всё же у кенароводства ЕСТЬ!..академка писал(а):светлое будущее всё же у кенароводства ЕСТЬ!.

академка писал(а):Не думаю, что флаг кенароводства будут продолжать нести те молодые кадры, которым это флаг будет передан от старшего и опытного поколения.
академка писал(а): У молодёжи сейчас другие приоритеты.
академка писал(а):Думаю, само слово "популяризация" к канарейкам не очень клеится
IR писал(а):что мы можем сделать-это показывать,показывать и ещё раз показывать!
нужно ещё и дополнительно....популяризировать

Ярослава писал(а):это выставки,листовки.... (и всякая бумажная и проч. рекламная "мутатень") ,телевидение -конечно....

, но этот способ к сожалению не только самый работающий но и самый трудный. это связано с многими факторами - как материальными (прежде всего), так и многими другими. в том числе и возникает сложность географическая. одно дело когда в Европе нужно проехать пару сотен км по автобану на такое мероприятие (если это не мировое шоу), а другое дело когда это близко к тысяче по дырявым и вечно ремонтируемым дорогам, а в России порой нескольким тысячам километров. плюс вечная нехватка времени в нашей сумбурной жизни. это ещё если не вдаваться в подробности организации самого процесса. ведь у европейцев совсем другие темпы и взгляды на всё это... но думаю что они тоже были когда то очень давно в таком же зародышевом состоянии и постепенно это победили.
, как правило не обходится без - папа купи! да и сам я такой же был.... вот и выставка даёт думаю примерно такой же эффект. 

samnavi писал(а): Поэтому надо популяризовать - выставки,
Тамила писал(а): Зачем мне разводить и дарить. Кто так ещё поступает?
), так за знания, ток не пойму кто вам мешает изучать породы в наш то век информационных технологий ), но сколько не читаю ваши посты, вы постоянно ноете, переводите все в денежный эквивалент...
(тот же желтый мозаик) шкалят за полтыщи евро за штуку, потому что она чемпион... но чтобы вывести чемпиона, победить, ты сначал вложи (купи птицу, выведи потомство, выкорми, пройди ряд выставок, отборочных туров и возможно с мизерным шансом ты получишь хороший балл, потому что птиц каждой категории тысячи) .Кто так ещё поступает?
А если не ведешь селекционную работу, не участвуешь в выставках, то смысла и не вижу разводить и продавать в убыток.
У собачников есть клубы, есть сообщества и выставки. И деньги не огромные.
Не ну так разведите породистых и почти даром отправте в Россию
, раз уж вы в него полезли....... за морем корова полушка, да рубль перевоз.. не нравится такса транспортировки (не моя кстати)- приезжаейте сами, лично ко мне домой, забирайте породистую отбраковку бесплатно и провозите... никто этого не запрещает..А для чего вести селекционную работу, и кому это нужно.
Только цены в личку.
среди форумчан их нет.
А птиц завезли и распространяют какого качества?
Правда никому не нравиться.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1