Модераторы: СОА, Модераторы
lyudmila писал(а):R.M. тогда нужно аккуратно докармливать, если нет у Вас специального корма для ручного вскармливания, то разводите варенный желток водичкой и из шприца кормите. Почитайте тут есть советы так выкормивших птенчиков.
здравствуйте.скажите пожалуйста.у самки вторая кладка ..подряд птенцам 7 дней и она резко перестала их кормить и игнорирует сидит голова уткнута под крыло качается и глаза прикрывает..такого небыло ни разу..что это...самец отсаженый ..в др клетке..я стала подкармливать птенцов-желток смешиваю с детской смесью малютка и чуть воды так кормлю..они едят.. но один самый маленький не открывает рот тока попискивает.. чтоделать надо..они погибнут так? я самку отсадила..и посадиласамца может он будет кормить..чем их кормить..если и самец не будет кормить..они протянут и будут развиваться на моей этой мешанке.. как часто кормить?
morgana писал(а):здравствуйте.скажите пожалуйста.у самки вторая кладка ..подряд птенцам 7 дней и она резко перестала их кормить и игнорирует сидит голова уткнута под крыло качается и глаза прикрывает..такого небыло ни разу..что это...самец отсаженый ..в др клетке..я стала подкармливать птенцов-желток смешиваю с детской смесью малютка и чуть воды так кормлю..они едят.. но один самый маленький не открывает рот тока попискивает.. чтоделать надо..они погибнут так? я самку отсадила..и посадиласамца может он будет кормить..чем их кормить..если и самец не будет кормить..они протянут и будут развиваться на моей этой мешанке.. как часто кормить?
ansval писал(а):Что это? Плохая мамаша, убирать из разведения?
ansval писал(а):И кстати, вторая кладка и опять все яйца пустые
Птицы первый год в разведении, может в этом причина?
Но почему самка бросает кладки? Чувствует что пустые?
Значит по цвету колец можно узнать год птицы?
или всетаки можно как то ее подсушить или промыть .
чето я с проростками еще боюсь . если что не так сказали что сразу хана молодняку
смотря какой возраст птенцов.ковбой писал(а):а птенцы так и должны себя вести поели и спать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0