Модераторы: СОА, Модераторы

ковбой писал(а):очему так почему они дерутся а не спариваются
Вы же рассадили птицу--ждите. после смерти птенца должно пройти время.ведь самка полностью не выполнила свою роль и ей нужен перерыв, как минимум неделю. Имейте терпение. Вы сами увидите, когда будет готова, тогда и сведёте. 
ковбой писал(а): так сейчас я просто боюсь что они больше небудут спариватся

ковбой писал(а): еще один вопрос а самца когда подсаживать как только самка начнет строить гнездо иди когда закончит
! Не могу сказать про ящик
. У меня гнезда открытые. И уж точно не знаю---пойдёт ли самка в тёмный и закрытый ящик..????..
. подождите ответов других заводчиков,знакомых с закрытым гнездовьем.

ковбой писал(а):я много по каким форумам лазал но нигде ненашел что именно мне надо все гдето из далека и нечего по теме все в кратце и на научном сленге
вам просто нужно знать основы разведения и всё, то есть самую СУТЬ. Это как если бы почитать медиц. справочник по болезням, то все болезни у себя и найдёте. Я начинала разведение птиц по имеющейся у меня литературе, по скупым рекомендациям и собственному наблюдению. Ведь пока что-то, поймёшь--много шишек набьёшь
. А вы думали, что так всё просто?.. ан нет
. Надеюсь, у вас всё буде хорошо

я уже незнаю что делать . сделал как вы сказали и утром опять бойня . может сделать так чтобы они друг друга невидили? я убрал гнездо или этого ненадо было делать что мне делать напишите пожалуйстаВернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6