Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

....можно затенять вечером черной тканью....реально достают
 ....можно затенять вечером черной тканью....реально достают  на рассвете"...хотя и корм не решает ровным счетом ничего. Для кенара овсяночного напева (украинские гены....просто в России ничего не растет...почти и культуры либо покупаются, либо выращиваются на дачах)....одуванчик всему голова, надо признать:
  на рассвете"...хотя и корм не решает ровным счетом ничего. Для кенара овсяночного напева (украинские гены....просто в России ничего не растет...почти и культуры либо покупаются, либо выращиваются на дачах)....одуванчик всему голова, надо признать:

? ну, жесткое...кушают и полезно. Состав я вам дал идеальный. Семечку (подсолнух) даю только пророщенный в период линьки и перед размножением
 ? ну, жесткое...кушают и полезно. Состав я вам дал идеальный. Семечку (подсолнух) даю только пророщенный в период линьки и перед размножением  .
 . 

Игорь Науменко писал(а):Состав я вам дал идеальный.
 . у каждого заводчика свой "идеальный" состав, к тому же зависящий от периода жизни птиц!
 . у каждого заводчика свой "идеальный" состав, к тому же зависящий от периода жизни птиц! 

Ainane писал(а): по ночам из клетки доносились странные похрюкивания и покашливания
Ainane писал(а):выглядит так себе, поблек; чихание и поскрипывания продолжаются если не каждую ночь, то время от времени;

Ainane писал(а):он сказал, что точно ничего про болезни канареек понять нельзя в силу их малого размера
а насколько все перечисленное диагностируемо?
точно ничего про болезни канареек понять нельзя

предложенные выше в легкой доступности ;) )))
  предложенные выше в легкой доступности ;) )))  

Олег_Калининград писал(а):в легкой доступности
kay писал(а):Ainane, несомненно причина хрипов и недомогания не в питании и нужна консультация хорошего орнитолога, а я к сожалению таковым не являюсь
Про исключение из рациона мягких кормов написал Вам, т.к. ещё говорилось о жидком помете у птицы.
 на кислотность влияет положительно.
  на кислотность влияет положительно. 
			Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2