Модераторы: СОА, Модераторы

kay писал(а):Банкир писал(а):вот я и не знаю стоит его пускать к молодой самке
Банкир, если кенар готов - легко. всё будет хорошо

Valeri писал(а):вылетал даже к своей любимой,когда я купалку меняла,а тут самку подсадила к нему-

Galina писал(а): несъемное кольцо заводчик сказал, что не успел заказать
Galina писал(а):будет ли он считаться породным?
. Galina писал(а):и как быть с детками?
, либо сдавать на реализацию в зоомагазине( ещё не все зоо берут) . Да и справка нужна о здоровье птицы(анализы нужно сдавать кала). Думаю, это для вас покажется слишком хлопотно, тем более вы новичок в этом деле. А кольцует птицу заводчик,либо зарегистрированными кольцами клуба, либо самодельными или покупными без какого либо указания на имя заводчика. Кольцуют для того. чтобы в дальнейшем избежать близкородственного спаривания
. Короче, так как вы новичок, то ознакомьтесь здесь с тем, с чем вам придётся столкнуться при разведении птиц
.Galina писал(а):Вообще заводчика советовала Ярослава, не думаю, что он обманул.
Galina писал(а):два года назад купила у заводчика кенаря
Galina писал(а):Скорее растраты))
.. И если у вас есть желание и любовь к этим птичкам, а главное--ВРЕМЯ
!!!, то вам дорога открыта
!Galina писал(а):заводчиков канареек не так уж и много
Galina писал(а): Волнистиками больше народу занимается

www писал(а):: Алекс
. Понимаю, что лето...у многих отпуск и отдых. На здоровье!.. А у людей есть вопросы___ и кто-то, должен их поддержать и помочь хоть какой информацией
!....ведь, для этого и существует наш форум, чтобы вопросы не остались незамеченными.

www писал(а):Разведение очень интересный и волнительный процесс!Ну а "избавляться" от потомства будете после того как потомство появится.

Уж извините, но как достали меня "специалисты", которые по сорок лет держат птиц, но не разу не слышали, что двух интенсивов спаривать нельзя.Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2