Т атьяна писал(а): А что по ним можно узнать?
Вряд ли что....

Модераторы: СОА, Модераторы
Т атьяна писал(а): А что по ним можно узнать?
Светлана01 писал(а):
С птицей народ поверит.
Вот ещё из Авито.......................Кенар пёстрый (зелёно-жёлтый), певчий (овсяного напева), возраст около 2 лет.
Цена 2.000 руб.
Отдам только в хорошие, добрые руки.
Кенары активный, домашний не вольерный, живут в отдельных клет..... и ещё-Канарейка Цветная хохлатая (Allemand Huppe)............и ещё.....РОССИЙСКАЯ КАНАРЕЙКА зеленушку. ну, и прочая белиберда.....будем и дальше веселиться от таких вот объяв, ведь улыбка поднимает настроение, а смех продлевает жизнь!![]()
![]()
![]()
академка
Т атьяна писал(а):А что по ним можно узнать?
А у кенаря, который оказался канарейкой ничего все равно нет. Птички могли быть и из разных мест.МУЛИНЕ писал(а):Разводчика
В смысле, не стоит там искать? Странные объявления, я такое могу написать, но я не разбираюсьМУЛИНЕ писал(а):Вот академка Вам уже нашла на АВИТО
Т атьяна писал(а):Вот академка Вам уже нашла на АВИТО
Т атьяна писал(а):У канарейки одно черное 2062MRUS и боком мелко цифра 13. И фиолетовое FPR непонятный знак 375.
Т атьяна писал(а):У канарейки одно черное 2062MRUS и боком мелко цифра 13.
Т атьяна писал(а):А кенарам не одевают кольца?
Не то что трудно-невозможно. Поэтому и пошли с детьми в магазин покупать. Думали, так правильнее для начала!академка писал(а):Это из разряда обманов и по объявлению, тем более неграмотному уже можно кое-что понять . Конечно, незнающему новичку трудно разобраться в таких премудростях.
А как вы это определили по кольцам? Если она завидная невеста, тогда ей будет легче найти хозяев? Чем нашему безродному бывшему кенарюМУЛИНЕ писал(а):Ну вот видите у Вас завидная невеста знаменитых певчих кровей
Если решите оставить её, то и кенара надо брать этой линии
Получается, что тут как раз и есть возможность для перекупщиков, нет кольца -нет концов? Без кольца и не стоило покупать птицу?Наталка писал(а):Самцов тоже кольцуют, просто ваш не окольцованный.
Т атьяна писал(а): нет кольца -нет концов?
Т атьяна писал(а):А как вы это определили по кольцам?
_Наталья_ писал(а):-то может получиться, ведь самец активный?
МУЛИНЕ писал(а):Т атьяна писал(а):Канарейка с кольцами.
Покажите кольца... Номера напишите...
Т атьяна писал(а):Вот все-таки что делать с самкой?
Дать отсидеть на кладке положенных 13 дней от момента снесения последнего яйца, потом гнездо убрать...
Хорошо, так и сделаю. А то я прямо злодейкой себя ощущаю -утаскивать гнездо у бедной птицы.МУЛИНЕ писал(а):Убираете гнездо перед отходом ко сну... Что бы не травмировать себя и самку, а то она возмущаться будет... Кричать... Утром встанете и все будет хорошо...
Может быть. А как его найти?МУЛИНЕ писал(а):Ваша желтая самочка очень хорошо подходит к самцу белому доминантному (МИР) может быть вам объединить птичек, а птенцов алиментных поделить Ему из птенчиков желтую самочку и желтого самечика отдадите а себе беленьких оставите...?
Т атьяна писал(а):опять строиться собралась.
Т.е. Ничего страшного, если будет снова пустая кладка? Птичка как это переживет?kay писал(а):это нормально.
академка писал(а):_Наталья_ писал(а):-то может получиться, ведь самец активный?
Думаю, что не успел зажиреть. Раз поёт, то всё в порядке. Самка-то, готова....так что приступайте к разведению.
avitohol писал(а):ерез дней 6 увидел 1 на полу и удалил самца,потом через 3 дня она бросила яйца
avitohol писал(а):я читал что немецкие заводчики вообще убирают самцы и самки сами заботятся оба все
avitohol писал(а):ну он очен любит внимание:)ест канарейки которые не любят внимание и они очен дикие:)
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 0