Модераторы: Ярослава, Светлана01, Модераторы

К И Н писал(а):Добрый день. Не совсем понятно /или это просто я уже настолько отупел/. Приглашение для всех желающих послушать, или только для участников? Возможно ли будет приобретение птиц? С уважением, Игорь

lyudmila писал(а):На первый взгляд сразу бросается в глаза : мало молодых людей
ну это предсказуемо. Певчей канарейкой все-таки занимаются в основном мужчины.. хотя и женщины тожеlyudmila писал(а):очень мало женщин
Но убежала я рано...жалко...
ilya писал(а):Спасибо Ярославе!!!Отличный репортаж

www писал(а):Было бы очень интересно ,если бы под фото были еще и подписи,кто изображен!Тем более для "иногородних".Очень часто в обсуждениях звучат фамилии старых опытных канароводов,мы их знаем(фамилии),а вот наверняка эти же люди присутствуют на фото.

Судили по старому оценочному листу, пока не решились перейти на новый, утвержденный весной. Есть еще моменты, требующие пояснения и уточнения, к примеру, графа Общее впечатление.
Вот и сейчас муж и дочь обедают, я пишу мейл и слушаем молодого желтого. Чибизов Евгений писал(а):По результатам аттестации:1. Бондаренко С. г. Ростов-на- Дону2. Квашнину О. г. Иваново присвоена квалификация "Судья -эксперт 3 категории".
Чибизов Евгений писал(а):Так что нашего полку прибыло! Надеюсь, что это послужит более согласованному пониманию тех или иных моментов в оценке песни канарейки овсяночного напева.

www писал(а):Было бы очень интересно ,если бы под фото были еще и подписи,кто изображен!Тем более для "иногородних".Очень часто в обсуждениях звучат фамилии старых опытных канароводов,мы их знаем(фамилии),а вот наверняка эти же люди присутствуют на фото.Могли бы "познакомиться"хотя бы виртуально.

Чибизов Евгений писал(а): В зале были люди -критики, немного помешанные на птичках! И причём их было много, как никогда ранее. Поэтому и реакция этих людей на песню того или иного кенара была более профессиональной и грамотной.
Чибизов Евгений писал(а):Так что вроде бы новое звучание, а реакция зала неоднозначная...... Это тема для размышления... Хотя таких тем будет несколько и мы их постараемся, для пользы дела, рассмотреть чуть позже.

Вернуться в Выставки и конкурсы канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1