Чибизов Евгений » Чт апр 24, 2014 21:38
Извините меня, что я перестал участвовать в работе форума. Но на то у меня были весомые причины, в том числе и по состоянию здоровья....Да и члены Московского клуба любителей канареек овсяночного напева посоветовали, чтоб я побольше уделял им внимание, а не всем подряд передавал свои знания...... Всё равно среди них найдутся неблагодарные люди......
Месяца 3 назад члены клуба на очередном совещании решили "вытащить" меня на "всеобщее обозрение", чтоб не отлынивал.... И 19 апреля мне пришлось прибыть на совещание в наш клуб. Честно говоря я думал, что будет человек 15, которые придут просто поболтать, покричать..... Но, оказывается, я плохо думал о членах нашего клуба! Пришло где-то 25 человек! И это в предпраздничный, предпасхальный день! Это о многом говорит! И ребята прибыли из Рязани, Ярославля, Новгорода.... И, как оказалось, приехали не поболтать, не рекламировать себя и своих птиц, а у всех были серьёзные намерения плодотворно поработать над теми или другими вопросами. И это они продемонстрировали в течении всего собрания. Вот что значит "народ созрел"! Выступали все по делу. Особенно меня удивил Коровин О.-старейший канаровод, который предложил вернуться к разбивке всех колен на "Основные" и "Вспомогательные",и, соответственно одни будут 9-бальные, а другие 6-бальные. И не надо будет городить "частокол" из 5,6,7,11 бальных колен, исходя из того "мне нравится, а мне сейчас не нравится то или иное колено". По тому или иному вопросу предлагалось несколько вариантов решения. И путём голосования из них выбирался лучший вариант. Были рассмотрены предложения Краснодарского клуба, предложение Джамы из Душанбе.
Какие изменения были приняты? Я сейчас не буду голословно говорить о них. В разделе "Документы" в скором времени они будут опубликованы. Вот тогда, если будут вопросы, можно и поговорит о них. Надо немного подождать. Одно скажу, документы были приняты путём голосования большенством голосов. И были направлены на упрощение, на прозрачность и ясность проведения конкурсов и оценки птиц.
Был также назначен новый модератор на нашем форуме. Это молодой и активный член клуба И. Леонов, который будет следить, чтоб соблюдались правила поведения на форуме людьми с неадекватной психикой и своевременно принимать к ним меры.
На собрании судье эксперту Зуеву А. была присвоена 2 категория.
В общем, кто действительно болеет за нашу канарейку не на словах, а на деле, те были на собрании и участвовали в решении наболевших вопросов.
Лично я был рад такой активностью , трезвостью мышления и доброжелательностью канароводов, принявших участие в этом собрании.
А может быть на всех на нас повлияло то, что мы собрались в день, предшествующий ВЕЛИКОМУ ПРАЗДНИКУ! Грешить было нельзя, у всех присутствующих были чистые помыслы.