Модераторы: АлексН, Модераторы

Svetochka писал(а):А птенцовая линька это когда все перья меняются? Зачем тогда я даю ему краситель сейчас, ужас зря трачу только
Svetochka писал(а):Ему 16 дней Вот только самка сегодня никак не греет его, вчера ещё грела.

Tanya_ya писал(а):Буду хотя бы давать то,что есть из овощей)
Эдик писал(а): насыплю в обычный конверт 5 грамм,может доедет

Tanya_ya писал(а):Тем более ситуация на Украине щас беспокойная..
 Есть вопросики
  Есть вопросики 

зря покупала краску только. У меня вопрос есть. У меня цветные жёлтые. Я хочу понять какая разница между певчими жёлтыми и цветными жёлтыми. Я слышала как поёт кенар мой. Это не овсяничный напев, хоть и не важно. Волнует другое. Певчие кенары я слышала поют весь день. А цветные как, намного реже? Я не успела узнать этого, после покупки они сразу решили строить гнездо( Если певчие поют 100% (допустим) То на сколько процентов поют цветные? 50%?..60%? Надеюсь вы понмаете что я хочу объяснить. Мне важно продолжительность певчего времени,  не длину песни за раз, а как часто поёт. В процентах если можно тоже укажите и словами
  зря покупала краску только. У меня вопрос есть. У меня цветные жёлтые. Я хочу понять какая разница между певчими жёлтыми и цветными жёлтыми. Я слышала как поёт кенар мой. Это не овсяничный напев, хоть и не важно. Волнует другое. Певчие кенары я слышала поют весь день. А цветные как, намного реже? Я не успела узнать этого, после покупки они сразу решили строить гнездо( Если певчие поют 100% (допустим) То на сколько процентов поют цветные? 50%?..60%? Надеюсь вы понмаете что я хочу объяснить. Мне важно продолжительность певчего времени,  не длину песни за раз, а как часто поёт. В процентах если можно тоже укажите и словами  

descr: SOES Vladikavkaz

У меня цветные жёлтые.
Вернуться в Специальные корма для канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1