опять выбор клетки

Модераторы: lyudmila, Модераторы

опять выбор клетки

Сообщение vladimios » Ср апр 09, 2014 10:50

Добрый день . может уже всем и надоела эта тема но мне как начинающему она необходима. Подскажите читал что если кенара не выпускать (он не желает летать)у него клетка должна быть просторная т.е возникать чувство полета :70 .хочу заказать клетку не знаю ее размеров, с помещением где она будет стоять не разогнаться т.е небольшое .хотелось бы прямоугольную чтоб в дальнейшем друг на дуга ставить смотрю размеры есть 59-33-55 (3159р) 65-38-56(3600р) но в первом случае всего две кормушки а читал где-то в идеале 3 хорошо бы во в 2 случае 4 кормушки но кажется большевата. мучаюсь какую размером то, может меньше размером еще посмотреть понятно что чем больше тем лучше но может мин. есть какой нибудь. посоветуйте не хочется деньги в пустую тратить. спс.
vladimios
Новый участник форума
Новый  участник форума

Ваше имя: владимир
Дата рождения: 27.06.1979

Re: опять выбор клетки

Сообщение Данияр » Ср апр 09, 2014 12:36

viewforum.php?f=16 - вот тема Оборудование. А там выберете подходящую!
Все зависит от того на какой пароде вы остановились... И сколько планируете держать птиц... Певчих как правило держут в основном в небольших клетках! Насчет кормушек 2 более чем достаточно... Неприпомню чтобы мне встречались заводские кледки с 3 и более кормушками! В магазинах продаются внутренние кормушки которые без проблем устанавливаются! 2116
Рассмотрите вариант покупки кледки двойной, в дальнейшем ее можно будет разделить на 2 :))
Данияр
активный участник форума
активный участник форума

Ваше имя: Данияр
Дата рождения: 09.01.1981

Сообщение kredolia » Ср апр 09, 2014 13:10

У меня клетка с 4 кормушками. И размер большой довольно-таки. "Размеры клетки: ширина 50 см, длина 30 см, высота 57 см."

Очень хорошо, что взяла именно такую, а не как пишут, что нужно брать маленькие. Любой птице простор нужен, я считаю, особенно, если не выпускать полетать. Он у нас так весело скачет по жердочкам)
kredolia
активный участник форума
активный участник форума

Ваше имя: Лия
Дата рождения: 06.03.1978

Сообщение Данияр » Ср апр 09, 2014 13:45

Лия, на мой взгляд более подходяшие клетки для канареек..., когда ширина превышает высоту! а не наоборот! кледки, где высота превышает ширину больше подходят для папугаев!
Тем более Владимир в дальнейшем планирует расширение "второй этаж" так сказать :))
Данияр
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение kredolia » Ср апр 09, 2014 15:12

Данияр писал(а):Лия, на мой взгляд более подходяшие клетки для канареек..., когда ширина превышает высоту! а не наоборот! кледки, где высота превышает ширину больше подходят для папугаев!
Тем более Владимир в дальнейшем планирует расширение "второй этаж" так сказать :))

Конечно, так и у меня так, в ширину. Прямоугольная клетка.

Изображение
kredolia
активный участник форума
активный участник форума

Ваше имя: Лия
Дата рождения: 06.03.1978

Сообщение Данияр » Ср апр 09, 2014 15:25

Лия, беру свои слова обратно :))
Условия ***** (5 звезд), это действительно идеальная кледка для содержания певчего кенара...
Данияр
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение vladimios » Ср апр 09, 2014 21:07

спасибо всем. буду искать. coucou
vladimios
Новый участник форума
Новый  участник форума

Ваше имя: владимир
Дата рождения: 27.06.1979

Сообщение www » Чт апр 10, 2014 13:22

vladimios
Вам прежде всего,нужно определиться для кого и для каких целей,вы приобритаете клетку.
Если планируете держать певчих и заниматься их обучением-это одно!
Если цветную или декоративную птицу,определиться уже сейчас,будете ли держать птиц просто для красоты и пения.Или со временем возможно занятие разведением.Как правило большинство новичков,через некоторый промежуток времени приходят к этому занятию!Очень увлекательно и интересно!!! :ii6 :ii6 :ii6
Исходя из ваших потребностей и возможностей(финансы,площадь...)делайте свой выбор.
В любом случае наиболее удобна прямоугольная клетка длиной не менее 45-50 см с разделительной решеткой. 2116
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Вернуться в Вопросы и ответы