Модераторы: lyudmila, Модераторы
zyablya писал(а): малышок, возраст около 1,5 мес, тоже мужского полу.
zyablya писал(а):
Непрочитанное сообщение zyablya » Вт апр 01, 2014 9:17zyablya писал(а): Привезли двух. Один, по словам хозяев, 100% взрослый поющийzyablya писал(а): и второй - малышок, возраст около 1,5 мес, тоже мужского полу.
Посадила их пока в одну кл
zyablya писал(а):В рационе каша, корм падаван, овощи
www писал(а):А минеральная подкормка!?
Я бы рассадил птиц,если решили оставить обоих себе.Или искал бы для одного - другого хозяина,если хотите остановиться на одном.
zyablya писал(а):
Re: Две птицы в одной клетке
Непрочитанное сообщение zyablya » Вт апр 01, 2014 22:13
Ну то, что это не отец мелкого, это точно.. Он (она) хохлатый..
Марина2007 писал(а):Прежде, чем рассаживать птиц убедитесь, что малыш умеет есть самостоятельно. Не факт, что ему 1,5 месяца, коль есть сомнения в правдивости слов предыдущих владельцев. Опять же птиц отдали, а как говорится дареному (отданному даром) в зубы не смотрят. Теперь ответственность за птиц вы взяли на себя и главное, на мой взгляд в данной ситуации не определение пола птиц, а их комфортное проживание на новом месте. Когда вы точно поймете, что кенарчонок стал полностью самостоятельным, тогда можно рассадить их и если взрослая птица не уйдет в линьку, то, возможно, что и запоет, тогда и наступит полная ясность с полом. Малыш, если он кенар тоже будет пробовать свои силенки и начнет "бурчать" песенку.
академка писал(а): Хохлатый-не значит чужой. Их так и спаривают--хохлатый+ гладкоголовый, а дети бывают и те и эти.
zyablya писал(а):Я удивляюсь с этих мичуриных
www писал(а):zyablya писал(а):Я удивляюсь с этих мичуриных
Я не совсем понял высказывания?
академка правильно написала.Если в пару идет птица с чубом,то вторая птица в паре должна быть гладкоголовая.
Нельзя составлять пару где обе птицы чубатые или хохлатые.
Я просто первый раз наблюдаю взаимоотношения канареек
Скажите, когда уже будет пора.. ))
А самки могут друг с другом драться?
Или если драться будут, то большая вероятность, что самцы?
zyablya писал(а):песня у кенара это как обозначение своей территории
Я правильно понимаю, что песня у кенара это как обозначение своей территории, и если в одной клетке два самца то они петь не будут
А хохлатые кенары что-то поют или только чирикают.
Может это быть декоративный кенар?
живут пока мирно
morgana писал(а):будут петь и драться..
пока мелкий не войдет в половозрелую стадию..
нужно увидеть фото, но вряд ли он принадлежит к породистой птице.. скорее всего беспородный арлекин.. для принадлежности к породе птица должна соответствовать определенным показателям..
morgana писал(а):нужно увидеть фото, но вряд ли он принадлежит к породистой птице.. скорее всего беспородный арлекин.. для принадлежности к порое птица олжна соответствовать определенным показателям..
Чтобы сфоткать голову, это его поймать надо, а он паникер )
80 евро - это дорого для цветной канарейки?
По вашим ценам я вижу, что у вас даже дешевле можно купить, даже уже с доставкой в Москву, и породистых.
Хотя мне говорили, что мой породистый, но вы по фото вроде бы определили, что не соответствует стандарту
morgana писал(а):он может быть чистокровным от желтых...
но показатели его страдают..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0