morganaСпасибо огромное за такой подробный ответ. Я, конечно, профилактику от паразитов проведу. Я просто впервые брала в этом магазине.... Так обычно у меня проверенные,надежные поставщики, которые кормят тем же, чем и я,да и вообще содержат в магазине их в прекрасных условиях... А тут...я даже не удосужилась спросить, хотя бы посмотреть в кормушку. Он сидел в темной закутке, такой одинокий и такой красивый..в клетке с газеткой на полу...В кормушке, скорее всего было просто пшено. А тут, у меня изобилие, РИО, палочки, яблочки...Я даже не подумала, что этим можно убить...
Конечно, я хочу надеяться, что это не паразитарное, мне ужасно жалко его. По моей глупой вине все случилось. Учатся на ошибках, конечно, но не на жизнях тех, кого приручаем...

а местные ветеринары собаке даже диагноз поставить не могут правильно!!
  а местные ветеринары собаке даже диагноз поставить не могут правильно!! 
 ну и кореллы конечно штук 10.Так вот одна канарейка умерла там после приезда дня через два...судьбу остальных пока незнаю,надо зайти завтра узнать.
 ну и кореллы конечно штук 10.Так вот одна канарейка умерла там после приезда дня через два...судьбу остальных пока незнаю,надо зайти завтра узнать. ))
  ))
 .Давала пять дней тетрацеклин,и круглосуточно под лампой,сегодня уже на ночь отключала и дала витамин Мута-Вит от Орофарм(других у меня нет) в мешанку,съел под чистую!!Сидит уже подальше от лампы,дыхание вроде нормализовалось,но мне кажется он всё ещё чихает.Купалку пока тоже боюсь вешать.Подскажите,пожалуйста,как долечить птица!давать теперь 5 дней подряд витамины,в инструкции к этим витаминам я почитала как раз подходят после применения антибиотиков.И когда ему можно будет купалку повешать?я уже боюсь,что опять недолечаный простудится!!!
 .Давала пять дней тетрацеклин,и круглосуточно под лампой,сегодня уже на ночь отключала и дала витамин Мута-Вит от Орофарм(других у меня нет) в мешанку,съел под чистую!!Сидит уже подальше от лампы,дыхание вроде нормализовалось,но мне кажется он всё ещё чихает.Купалку пока тоже боюсь вешать.Подскажите,пожалуйста,как долечить птица!давать теперь 5 дней подряд витамины,в инструкции к этим витаминам я почитала как раз подходят после применения антибиотиков.И когда ему можно будет купалку повешать?я уже боюсь,что опять недолечаный простудится!!!