Модераторы: kay, Модераторы
babysitter7178 писал(а):Может мне провести этот не затейливый эксперемент
. певчие птички (овсяночного напева) на много меньше и мельче правильных цветных. арлекины же как правило ближе внешне к певчим овсяночного напева... поэтому кроме цвета красных, Вы таким способом испортите ещё и внешние данные "по габаритам". 
дима2014god писал(а):Ты хочешь заниматься цветной певчей овсяночного напева
дима2014god писал(а):как только вспомню что отдал 3 штуки
если бы не было пятнышка, стоил бы дорожедима2014god писал(а):как только вспомню что отдал 3 штуки

Банкир писал(а): заводчик у которого вы купили птицу, не серьезный как минимум. Уважающий себя и свою птицу заводчик использует кольца. на вашей колец нет. Утверждение заводчиком что его птица породистая , говорит о его дилетантстве или мягко говоря не искренности, но мне кажется он не профессионал

www писал(а):Банкир
Я не соглашусь с вашей"выкладкой".
Скажу о себе,хотя и не считаю себя ЗАВОДЧИКОМ.Я любитель.у меня есть две пары канареек.Были разные расцветки,сегодня красные-РЕД-фактор.
Я занимаюсь и разведением.Кого вы считаете "ЗАВОДЧИКОМ"!?У кого"куча птиц"?Кто вместо работы на заводе,отдает все время канарейкам?И живет только с разведения?
Чем отличается "дилетант",от "профессионала"!?
Так вот я также продаю выведенных у себя птиц!Можно говорить что я ЗАВОДЧИК!?
Я занимаюсь канарейками для души-это мое ХОББИ.Оставлять себе всех полученных птенцов,у меня нет возможности.Да и деньги от продажи молодняка(восновном),позволяют не тк сильно"тянуть"из семейного бюджета.Хотя и далеко не окупают всех затрат на птиц.
Я уважаю себя и своих птиц!Но я не кольцую их "профессиональными"кольцами.Я мечу их цветными,пластиковыми.
Но я считаю,что покупая птицам качественный корм,минеральную подкормку,фрукты-овощи,краситель,витамины,средство от кровососов.Содержа их в приличных условиях(чистота и размеры клетки)-я приношу своим птицам больше пользы и уважаю их больше,чем если бы я одевал "фирменные"кольца.
Кроме того иногда случается так что приходится снимать неразъемные кольца по той или иной причине.

Но я решила красного с пятном себе оставить, буду как говорится "чистить" и избавлятся от пятен ))) Алекс а скажите, если я к этому(этой) буду пару искать, и естесственно красного и конеч но же у Вас, то будет ли это считаться имбридингом? Просто я у нас на севере Израиля не знакома ни с одним заводчиком красных, а в магазине не буду брать, страшно. У Вас наверняка мамашки на яйках уже во всю сидят))) Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2