Оранжевые к цветным относятся. Вы бы сфотографировали самок своих. Если у белой оранжевый цвет на голове, в области глаз,по плечу и надхвостью, то возможно у Вас мозаичная самка?
спасибо. Вот теперь и думаю какой самке сначала купить самца? Наверно оранжевой,ей уже 2.5 года, а белой 6 месяцев, но белая проявляет уже себя- гнездом интересуется, сено носит туда сюда.
Вы отправили заголовок ЛС - это у Вас получилось. А вот фото нет! Да вы не стесняйтесь выкладывайте фото на форуме, люди не злые у нас . Поймут, оценят - помогут. А как иначе.
оранжевые к цветным НЕ относятся... оранжевая канарейка это либо не окрашенная красная... либо помесь красной и желтой ..
Марисабелька проблема может быть в размере фотографии... обратите внимание на количество пикселей... фото около 400 пикселей как правило вставляются без проблем... еще вариант откройте себе на форуме фотоальбом и выложите фото туда...
По оранжевой и имела в виду написанное выше, что уж точно не певчая, но без фото всё равно не понять что там за "оранжевый", красная или помесь, изначально писалось что птица чёрно-красная, но зная у кого приобреталась породность птицы увы можно исключить...
На мой взгляд. у них уже наблюдаются примеси, но это не портит их внешний вид. Чистопородности мне кажется у них уже нет. Желтый скорее всего не испортит окрас.
я уже нашла заводчика.который только желтых канареек разводит, песня очень красивая. мне уже не терпится поехать их посмотреть:) только как вот домой везти кенара,если на улице такая холодина- мороз и 3мя автобусами туда ехать? Наверно лучше подождать хоть плюсовую температуру. А какую температуру выдерживают канарейки,при перевозке?
МарисабелькаНичего страшного. Я птичку помещаю в коробочку, например из под чая Гринфельд, провертев там несколько отверстий для воздуха. Нужно надеть на себя такую одежду, чтобы можно было взять коробочку с птичкой за пазуху. Пока едите в автобусе, расстегнете одежду...на улице застегнете... У нас сейчас -10 градусов