Модераторы: АлексН, Модераторы
Константин6 писал(а):немного абрикосов(мороженных)
Константин6 писал(а):Яичный вообще грубоватый.Давал в сухом виде-большая часть улетает в поддон.Самые крупные частички в мусор.А когда открываешь пакет, то запах совершенно не притягивает,скорее наоборот
Юрий Гончар писал(а):в этой теме все изобретают велосипед, осталось сена добавить в мешанку
Чего стоит один только компонент, например брокколи (имхо)..
, я его сам съедаю. Яйцо варю минут 5-7, не больше и если желток не совсем сухой и рассыпчатый, то сухари в любом случае лишнюю влагу заберут. Относительно сальмонеллы - эта бактерия уже погибает при нагревании хотя бы до 60 градусов Цельсия. 
вот когда натираем морковь через терку , надо выжимать чуток сок моркови во избежании чрезмерной влажности смеси или нет?
Gudvin писал(а):SergiO "Padovan Ovomix goldRosso, поедали неохотно
Gudvin писал(а):я пробовал давать Padovan Ovomix для жёлтых. Не едят.
Farhod писал(а):надо выжимать чуток сок моркови во избежании чрезмерной влажности смеси или нет?
АлексН писал(а):Размешайте с яйцом есть будут сразу. Его тоже нужно чуть увлажнять, из яйца влаги будет достаточно. Падован тоже должен стать мягким, но не липким. За редким случаем не едят этот корм

Farhod писал(а):а вот когда сок не выжат и добавляешь в тертое яйцо, каша получается будь здоров!
академка писал(а):К мягким кормам, таким как Падован, птиц приучают с детства
Вернуться в Кормление в период разведения канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2