самец или самка

Модераторы: lyudmila, Модераторы

самец или самка

Сообщение Agasi » Пт авг 23, 2013 18:52

Изображение Подскажите очень прошу Самец или Самка!. Я купил у сына продавца, думаю он спутал самку ) и место него дал этого ) он питается петь издавая некоторые звуки не характерные Самку, Самки же обычно только издают 1 звук ? да и еще у него линька )) вообщем помогите разбираться
Agasi
Участник форума
Участник форума

Ваше имя: Wayne
Дата рождения: 20.04.1996

Re: самец или самка

Сообщение www » Пт авг 23, 2013 19:01

Agasi
У меня изображение не "высвечивается",да и по фотографии сложно определить пол канареек.
Вам известен возраст птицы?Раз она линяет ни о каком разведении речи быть не может!!!!
Кроме того возможно это птенцовая линька.Тогда птица младше 6-и месяцев,а в таком возрасте самцы очень редко"нормально"поют.
Кстати известны самки поющие 4-е и более колен.Так что нужно хорошо наблюдать за птицами,чтобы понять кто есть кто!
Самый верный способ отличить пол птиц это активное пение,высокая посадка -самец,желание строить гнездо,снесение яйца-самка.
В темах посвязенных определению пола приводятся много способов определяющих пол-и по лапкам и по линии клюв-ухо,по поведению и т.д.
Прочитайте то что УЖЕ есть по вашему вопросу! 2116
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Re: самец или самка

Сообщение Agasi » Пт авг 23, 2013 19:18

огромное спасибо не считайте как флюд ))
Agasi
Участник форума
Участник форума

Ваше имя: Wayne
Дата рождения: 20.04.1996

Вернуться в Вопросы и ответы