Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
andrmax писал(а):Кенар в последнее время стал неустойчив: спит на двух лапках, иногда вечером, когда уже засыпает, случайно слетает вниз и ползает по полу. Иногда плохо сидит на кормушке и ножкой соскальзывает вовнутрь. Подскажите, что с ним и как его лечить?
Листик писал(а):Птенцу 55 дней. Постоянно теребит ноготки на лапке, примерно уже недели две. Смотрела лапку, ничего не вижу, покраснений нет. В вольере еще две канарейки - лапки свои не трогают. Может птенец нервничает? Как отучить от плохой привычки? Или это признак болезни?
Жердочки деревянные, корма РИО, Падован, Витапол, Витакрафт, Фиори. Овощи, фрукты, минералка и т.д. Все как всегда.
Anonymous писал(а):Спасибо за ответ Ярослава! Яйцо даю 2 раза в неделю, морковь с молотыми сухарями 2 раза в неделю, яблоко каждый день по кусочку, пророщенный рапс и пшеницу тоже 2 раза в неделю, а зерновая смесь постоянно 1 ч. л. в день.
В клетке чистота. Я вообще за своими животными очень слежу. У меня еще есть такса (ей 15 лет зовут Дуся), и еще профессионально занимаюсь аквариумными рыбками. Удачи
lyudmila писал(а):ktymi а что Вы сами хотите спросить?
ANNA SU писал(а):фото не могу выложить на форуме, как не пробовала ,не получается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7