У меня ещё ко всему прочему локалка слетела. И не известно, сделают или нет. Так что захожу только по модему на короткое время.

Модераторы: Ярослава, Модераторы

Про телефонные ники можно писать только в специальной теме..  В профиле это сделать, к сожалению, нельзя... Хотя наверное  можно указать любые свои данные в профиле  ( например, в  "интересах").. Но мне кажется, что в специальном разделе это увидеть проще...
  Про телефонные ники можно писать только в специальной теме..  В профиле это сделать, к сожалению, нельзя... Хотя наверное  можно указать любые свои данные в профиле  ( например, в  "интересах").. Но мне кажется, что в специальном разделе это увидеть проще... 

не нажимаю.Просто вначале есть пару "строк" с фотками"случайными",дальше строчки "последних".Так вот при КОНКРЕТНОМ нажатии на фотку приведенного" последние добавления",
В увеличенном виде появляется "детский рисунок",а не фотка ДимонХ-а.фотки DimonX
20.04.2005г.

Я нахожусь в Форуме.После чего захожу на ФОТОАЛЬБОМ.Выходя оз альбома нажимаю на
 Я нахожусь в Форуме.После чего захожу на ФОТОАЛЬБОМ.Выходя оз альбома нажимаю на 

Ярослава писал(а): исходящие- это могут быть написанные письма, но пока не отправленнве.
:

Вернуться в Сайт,форум и фотоальбомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3